Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Lorena A.

11 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Vorrei esprimere i miei più sinceri ringraziamenti alla mia tutor, Mary De Toma, per il supporto insostituibile che mi ha sempre dato durante tutto il percorso universitario, da quando mi è stata assegnata come tutor. È stata sempre gentile, disponibile, incoraggiante, stimolante, oltre che molto dolce. C'è sempre stata e non lo dimenticherò mai. è grazie al suo supporto e ai suoi consigli se sono riuscita a superare il mio impasse nello scrivere la tesi. Le sono davvero grata per la serietà, la dolcezza, la gentilezza con cui mi ha assistita. La consiglio vivamente a chiunque abbia la possibilità di iscriversi alla sede di Bari. Un ulteriore ringraziamento va alla mia relatrice, avv. prof.ssa Daria Proietti, a cui sono immensamente grata per la professionalità, la disponibilità, la cortesia con cui mi ha seguito in questo percorso: senza di lei non ce l'avrei mai fatta a laurearmi in tempo! Grazie di cuore, sono felice di avervi incontrate nel mio cammino!

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Docenti e tutor molto professionali e disponibili

• Pasqualina M.

Recensione raccolta da terze parti

Davvero un ateneo pessimo ... ti bombardano di messaggi e chiamate per effettuare il prima possibile l'iscrizione... Avvertendo della mia partenza per vacanza all'estero per 10 giorni non ha fatto altro che scrivermi in continuazione per terminare l'iscrizione... (questo dopo che io ho comunicato che ci saremmo risentite dopo le mie vacanze fuori) alla fine ho scelto di non iscrivermi più perché questa è una palla al piede. Rimborso dell'iscrizione?? Non si sa ... nessuno sa nulla al riguardo ..

• Massimo B.

Recensione raccolta da terze parti

Ho terminato il mio percorso universitario con eCampus nella facoltà di Psicologia. Percorso universitario non facile, però, devo dire che mi sono trovato bene.La mia tutor Silvia è stata speciale, mi ha supportato costantemente senza mai stancarsi, soprattutto nei momenti difficile.

• Emiranda D.

Recensione raccolta da terze parti

una struttura ben organizzata,mi sono trovata molto bene,niente e lasciatto al caso,congratulazioni

• Viviana P.

Recensione raccolta da terze parti

Frequentare l’Università eCampus è stata un’esperienza estremamente positiva, e devo dire che ha superato di gran lunga le mie aspettative. La struttura didattica è moderna, flessibile e perfettamente adattata alle esigenze di chi, come me, cerca un equilibrio tra studio, lavoro e vita personale. La piattaforma online è intuitiva e sempre aggiornata, permettendo un apprendimento efficace e organizzato.Un aspetto che ha fatto davvero la differenza nel mio percorso è stato il supporto offerto dalla tutor Valentina Di Ronza. La sua professionalità, disponibilità e capacità di motivare sono state fondamentali per il mio successo. Sempre presente e pronta a rispondere a qualsiasi dubbio, Valentina ha saputo guidarmi con competenza e gentilezza in ogni fase del mio percorso accademico. La sua attenzione ai dettagli e la sua empatia mi hanno fatto sentire costantemente sostenuto, trasformando ogni sfida in un’opportunità di crescita.Consiglio vivamente l’Università eCampus a chiunque cerchi un percorso accademico di alta qualità e, se avete la fortuna di avere Valentina Di Ronza come tutor, siete in ottime mani! Grazie a lei e all’università, mi sento pienamente soddisfatto e pronto ad affrontare il futuro con solide basi.

• Teresa G.

Recensione raccolta da terze parti

esperienza pessima...gli esami svolti in modalità online non dovrebbero avere orari stabiliti, perchè chi lavora deve avere appunto flessibiltà, i professori fanno pena, l'unica loro arma a disposizione è mettere gli studenti in difficoltà durante la stesura della tesi.pessima esperienza

• Daniele A.

7 dic 2024

Ottima organizzazione

• Dario G.

7 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Statene alla larga se non volete buttare i vostri soldi!!! Il loro unico scopo è quello di capitalizzare facendovi firmare il prima possibile un contratto che è vantaggioso solo per loro.Su subito o Facebook si trovano professori molto più competenti e preparati con prezzi che possono arrivare ad un massimo di 15-20 euro l'ora contro gli 80 euro l'ora!!!

• Francesco G.

6 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Sono uno studente dell’Università e-campus, da quando ho iniziato la mia esperienza Carmen Chiara mi è stata sempre vicina informandomi su qualsiasi informazione avessi bisogno, sempre con gentilezza e disponibilità.

• Oscar M.

6 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Vorrei esprimere il mio sincero ringraziamento alla mia tutor Chiara per il supporto straordinario che mi ha dato durante il mio percorso universitario. È stata sempre disponibile, gentile e professionale, rispondendo con pazienza a ogni mia domanda e non dimenticandosi mai di me. Grazie al suo aiuto, sono riuscito a superare le difficoltà accademiche e a crescere come studente. Le sono davvero grato per l’impegno con cui mi ha seguito. La consiglio vivamente a chiunque abbia la fortuna di lavorare con lei!

• Giuseppe P.

Recensione raccolta da terze parti

Consiglio questa università perché da la possibilità a chi lavora come me di poterla frequentare (anche modalità' on line) e poter realizzare i propi obiettivi. Come diceva il grande Eduardo de Filippo "gli esami non finiscono mai".Un plauso alla mia Tudor Dr.ssa Capone Carmenchiara che mi supporta e sopporta nel mio percorso universitario.

• Assia A.

Recensione raccolta da terze parti

Università eccellente sotto ogni punto di vista, molto seria e inoltre, offre tanti percorsi di studio. Gli studenti vengono assistiti in modo ineccepibile. Ottima per chi lavora ma soprattutto eccezionale per chi ha delle disabilità che nell’ ambito pubblico non vengono tutelate. I docenti nonché i tutor sono fantastici ti assistono in tempo reale per qualsiasi problematica. Colgo l’ occasione per ringraziare la mia tutor la Dott.ssa Rosa Testa molto professionale e sempre disponibile. Ragazza ineguagliabile mi aiuta sempre e ha tanta ma davvero tanta pazienza con me!

• Ilaria A.

Recensione raccolta da terze parti

sono Ilaria Telese, una studentessa di E-campus ,un po' avanti con gli anni, anzi diciamo "diversamente giovane"(quasi 50),e ci tenevo a ringraziare la mia tutor ,la dottoressa Carmen Chiara Capone per la sua disponibilità e per il suo saper incoraggiare nei momenti di sconforto e avvilimento ,dove pensi di abbandonare e dire ---ma chi me lo fa fare? ,Grazie mille

• Grazia C.

Recensione raccolta da terze parti

L’università per quanto mi riguarda è una delle migliori online, dato anche dal fatto che ho una tutor top.È sempre disponibile, risponde a qualsiasi mia esigenza, simpatica dolce e molto molto molto professionale. Se vi state chiedendo chi è? ROSA TESTA ve la straconsiglio .

• Pamela C.

Recensione raccolta da terze parti

Fortunatamente mi é stata assegnata una tutor fantastica, sempre presente e molto disponibile anche negli orari non stabiliti

• Wilsona A.

Recensione raccolta da terze parti

Salve, mi chiamo Wilsona, sono una studentessa all'università E-CAMPUS. Voglio esprimere il mio ottimo giudizio su questo ateneo, e sulla loro organizzazione. In particolare un grazie alla mia Tutor Dott.ssa Chiara, sempre pronta ad aiutarmi in ogni mio problema, persona gentile, affettuosa, preparata, alla mano. Con affetto ogni bene a te Dott.ssa. Wilsona

• Alessandra T.

Recensione raccolta da terze parti

Consiglio di non richiedere informazioni perché da quel momento verrete stolkerizzati

• Lorenzo C.

Recensione raccolta da terze parti

Durante la stipula del contratto ti fanno vedere la cosiddetta ‘luna nel pozzo’ dopodiché si rivela tutto il contrario.Tutor inesistente e quando si fa sentire non sa consigliare.Infinità di domande fuori paniere.Materiale didattico che non presenta neanche le risposte ad alcune domande degli esami.Morale della favola perdi salute, tempo e denaro, soprattutto quest’ultimo. 10k in 3 anni

• Anna C.

3 dic 2024

Recensione raccolta da terze parti

Pratica la gestione on line. Mamca un pochino il contatto umano con altri studenti

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza