Francesco P.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo percorso.
Infantino A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiServizio efficiente
Francesco C.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiBellissima esperienza , i programmi e gli esami erano conciliabili con il lavoro .
Mena D.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiL'esperienza di studio è stata fantastica per il supporto dei piani di studio che permettono un'ottima formazione in tempi brevi. Per chi lavora e studia, questo supporto è fondamentale!
Rita M.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiGrazie all'università Ecampus ho potuto conseguire la laurea nei tempi giusti pur avendo tre figli e lavorando. I tutor sono sempre gentili e disponibili.
Vincenzo P.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiHo fatto la magistrale con loro, materiale di studio soddisfacente, tutor disponibile ma non troppo presente tanto che ho dovuto sempre risolvermi i vari problemi da sola.
Giuseppe M.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo supporto e disponibilità
Andrea M.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiUn percorso di studi gratificante che nonostante la mia età ha contribuito a migliorare il mio bagaglio culturale
Barbara A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiHo avuto una tutor eccezionale ed il supporto del Relatore davvero generoso e corretto.Se avessi il tempo fare un altro cdl solo per il piacere dell'esperienza costruttiva.Non si smete mai di imparare!
Elisa P.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiFinito la triennale , mi sono iscritta anche alla quinquennale per chiudere il cerchio. L’università online, soprattutto gli esami online, mi hanno permesso di lavorare ed in contemporaneo studiare e dare gli esami. Ottima soluzione per chi lavora e non ha tempo di seguire le lezioni e dare gli esami in presenza
Gabriele G.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiTutor sempre a disposizione, materiale didattico sempre pronto. Ottimo per chi lavora e ha poca possibilità di spostamento
Giovanna A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiIl modo di valutare deve essere uguale alle altre università online perché si creano discrepanze poco carine tra chi può prendere trenta solo allo scritto e chi no. Alle fine saremo tutti valutati in egual modo per i concorsi ect
Alessio S.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiPercorso formativo e di studi eccellente ottimo materiale didattico e competenze e professionalità dei tutor e degli insegnanti consigliato vivamente
Marco M.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiIl percorso di studi intrapreso con l'Universita telemativa "E-Campus", nel corso dell'A.A. 2022/2023, è stato molto positivo e soprattutto stimolante. Le modalità di accesso alla piattaforma e-campus, così come l'accesso alle lezioni e al materiale didattico, mi hanno permesso di affrontare il tutto con estrema semplicità, potendo, in tal modo, conciliare lo studio con gli impegni lavorativi e quelli familiari
Leonardo P.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiPortale e lezioni semplici da consultare,
Angela C.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima Esperienza
Vanessa V.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiIn maniera sorprendente , si e' rivelata un'esperienza fantastica! Il TEEM E' LODEVOLE, sempre disponibili, ma soprattutto la serieta' al primo posto.La consiglio a tutti !!!
Gabriele F.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo istituto, consigliatissimo.
Massimiliano A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima soluzione per chi come me è un lavoratore. Le slide fornite dall università sono ben fatte ed intuitive ottima anche l assistenza del tutor che ti viene affidato. Esperienza positiva consiglio Ecampus a tutti coloro che vogliono riprendere gli studi . Serietà e professionalità sono le caratteristiche distintive di questa affermata Università
Emi A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiPiattaforma facile da usare, materiale semplice da scaricare, lezioni sempre disponibili H24, tutor reperibili e disponibili. Consigliato