Francesca A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza svolta presso l'Università eCampus. È stata la scelta migliore per me perché ho potuto conciliare perfettamente studio e lavoro. Rimane ora il mio punto di riferimento anche per altri corsi.
Francesca C.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiHO TROVATO UNA TUTOR FANTASCTICA, SEMPRE AL MIO FIANCO, CHE MI HA SUPPORTATO E SOPPORTATO PER TUTTO IL PERIODO. TUTTI SEMPRE DISPONIBILI . SONO FELICE DI AVER RAGGIUNTO L'OBIETTIVO.
Studente A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiHo letteralmente buttato i soldi. I tutor spesso non rispondono al telefono, i docenti non rispondono ad e-mail, e il loro software d'esame non mi ha permesso di svolgere la prova perchè instabile. Non esiste la possibilità di riprenotare l'esame in sede o fare una sessione sostitutiva svolta normalmente ma ti riprenotano automaticamente online dicendoti di scaricare altro software. Ho perso mesi e soldi per stare dietro a soddisfare requisiti ridicoli e non si riesce nemmeno a dare mezzo esame.
Francesco M.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiBuongiorno il percorso di studi in giurisprudenza è ben strutturato e di facile approccio.
Antonio B.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiPersonale preparato gentile e sempre pronto per ogni necessità
Raffaella C.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiUn percorso utile e molto vantaggioso per chi lavora
To A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata benissimo, seguita in tutto dalla mia tutor. Lo studio è fattibile anche per una mamma con figli. la tesi fatta con il professore è stata una bellissima esperienza.
Francesco A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima opportunità per laurearsi dovendo lavorare. Università ben organizzata per facilitare lo studio ottimizzando tempi di studio e di sessione d'esame.
Cinzia R.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiHo concluso il mio percorso a gennaio 2024. Sono stata seguita da un Tutor impeccabile e ho avuto la fortuna di rapportarmi con docenti preparati e carismatici.Come per ogni cosa c'è sempre da migliorarsi, ma la mia è stata sicuramente un'esperienza più che positiva.
Silvia A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con eCampus è stata buona. Consigliata!
Damiano B.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiL'Università, riconosciuta dal Miur, è una buona Università dove poter studiare, specialmente se nel contempo si lavora. L'impegno e lo studio richiesto è paragonabile alle altre Università. Il vantaggio è l'elasticità temporale per seguire le lezioni o seminari. È consigliato vivamente lo studio attraverso i libri consigliati dal docente. Errato affidarsi totalmente al materiale didattico fornito, che comunque rimane limitato per sostenere gli esami, e andrebbe aggiornato in maniera più costante. Rimane un buon ausilio per un ripasso generale. I professori sono sempre disponibili nei giorni di ricevimento. Nel complesso mi sono trovato bene, ma non la ritengo una via facilitata per raggiungere il traguardo.
Fernanda T.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLe sedi in cui ho svolto laSessione di laurea potrebbero essere organizzate meglio
Anna R.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partia più di 50 anni sono riuscita a conseguire una laurea lavorando tutto il giorno ed ho realizzato un desiderio che avevo abbandonato a 20 anni e che senza ecampus non si sarebbe mai realizzato. Grazie all'organizzazione di studio e ai tutor che assistono in ogni esigenza mi sento di consigliare ecampus a chiunque ha il sogno di una laurea in sospeso
Giuseppe G.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiFallimentare, a causa di alcuni professori che sfruttano la propria posizione in Facoltà. Si dovrebbe vigilare su alcuni comportamenti che lasciano molto a desiderare.
Stefano N.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima scelta per studenti/lavoratori.Tutor sempre disponibile per qualsiasi tipo di chiarimento o spiegazione.Qualche piccolo problema riscontrato con l' utilizzo della piattaforma ma tutto sommato sono riuscito a laurearmi nei tempi prestabiliti.
Paola M.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiDiciamo che ero in una situazione un po' particolare per via dell'università che frequentavo prima e grazie all'e-campus ho potuto finire gli esami che mi mancavano e laurearmi. Sono molto soddisfatta perché finalmente ho raggiunto questo traguardo!
Francesco L.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiUniversità telematica molto seria.
🧛♀️ K.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiL’Università E-Campus mi ha dato la possibilità di realizzare un sogno che avevo da tempo nel cassetto! È stata un’avventura meravigliosa, sono molto contenta di aver scelto questo istituto! 👍🏻🥰
Milo C.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiEssendo un lavoratore, solo grazie all'elasticità nello studio con una piattaforma molto efficace, sono riuscito nel mio intento .
Antonello R.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiServizi eccellenti Disponibilità da parte dei tutor e dei professori Consigliatissimo