Sebastiano N.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLa disponibilità, l' organizzazione e la cortesia
Vincenzo A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiNel complesso ho avuto un'esperienza molto positiva, se siete impossibilitati nel frequentare l'università, la migliore scelta che potete fare e questa università.
Maria A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva
Martina C.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiÈ stato un percorso di studi molto arricchente con materie di studio molto interessanti.
Andrea Z.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima organizzazione , docenti preparatissimi , personale di segreteria cordiale
Lucia N.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiInsomma credevo in un esperienza migliore per colpa di storia moderna pur avendo preso 24 allo scritto mi ha bocciata all’orale non facendomi laureare a febbraio ho perso l’opportunità di poter partecipare al concorso e ho avuto altre conseguenze nella mia carriera dopo tutti i soldi sborsati per l’ultima materia la carissima docente non ha voluto sentire ragioni non la consiglio
Daniela R.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiAspetti positivi:Essendo telematica,puoi studiare quando hai tempo, hai molta più flessibilità, non devi trasferirti, gli esami li puoi dare da remoto. Con forza di volontà, costanza e disciplina la puoi fare pur lavorando Aspetti negativi: Il materiale di studio fornito quasi mai è soddisfacente come qualità delle spiegazioni, essendo una telematica dovrebbe permettere la laurea da remoto,ho dovuto fare 140 km andata ed altri 140 km al ritorno per la proclamazione quando i professori di laurea erano collegati da remoto ed abbiamo fatto tutto in 5 minuti di orologio al pc ( un pò deprimente onestamente). A volte seguire le procedure è stato davvero tortuoso
Antonio D.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partinon voglio perdere un secondo in più per raccontare quanto è stata pessima l’esperienza
Debora L.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiE' stata un'esperienza molto dura visto che dovevo lavorare nello stesso tempo ma anche crescere a livello personale. Credo che con questo metodo di studio e questa possibilità di poter studiare da casa e poter soprattutto fare gli esami online, per chi ha un lavoro, è un qualcosa che potrebbe dare spazio a chi non può seguire giornalmente le lezioni in presenza.
G.i. A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiDocenti disponibili, lezioni ben distribuite e complete. Tutor disponibili per ogni domanda o dubbio. Mi sono trovato bene nel complesso.
Elisabetta F.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLa modalità di studio offerta, mi ha dato la possibilità di seguire il programma e studiare gli argomenti, nonostante l'attività lavorativa che svolgo, che occupa gran parte della mia giornata. Se c'è qualcosa che migliorerei, sono le lezioni video, non le ho trovate particolarmente utili, dovrebbero essere più numerose ed esplicative, non essere una mera lettura delle slide, specialmente per alcuni argomenti più ostici.
Andrea G.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiConsiglio di adeguare i panieri ai crediti degli esami.
Rosa T.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiTutto sommato è andata bene!Ho avuto qualche problema con l'ultimo esame, con la professoressa nello specifico che, non tenendo conto di tante esigenze e del materiale fornitoci bocciava sulla base di domande da lei poste su argomenti non presenti nel materiale. Questo ha ritardato la discussione della tesi e, di conseguenza, non ho avuto la possibilità di partecipare al concorso che per me era importantissimo. Un plauso al prof. Gorla, invece, mio relatore, per la pazienza la disponibilità l'attenzione e la gentilezza mostratami nei mesi in cui abbiamo collaborato.
Appunau A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiSono stato seguito ed i percorsi formativi sono stati spiegati bene
Andrea G.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLa soluzione perfetta per chi lavora e vuole continuare gli studi. Materiale erogato di alto livello, slide e test intermedi per valutare il proprio stato di apprendimento rendono lo studio più semplice e piacevole
Cinzia I.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiÈ stata un buona esperienza le materie erano di buon livello e i professori molto preparati
Alessia C.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiEcampus mi ha dato la possibilità di realizzare un sogno che credevo fosse ormai perduto. Dopo tanti anni riprendere un libro in mano e ricominciare a studiare è pesante e a tratti quasi impossibile, ma grazie all'organizzazione della piattaforma, alla disponibilità dei professore e alla professionalità delle tutor che mi hanno affiancata sono riuscita a fare del mio sogno una solida realtà.
Davide P.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiPercorso di studi ben strutturato, ottima la possibilità di avere una sessione di esami ogni due mesi e la possibilità di dare gli esami on-line. Ho trovato la qualità del materiale didattico di buon livello e mi considero soddisfatto delle competenze acquisite, non solo teoriche ma anche dei tirocini che ho svolto presso una palestra di crossfit e presso una società calcistica in qualità di supporto all'allenatore. Molto soddisfatto dell'esperienza fatta e del traguardo raggiunto.
Michele A.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con eCampus semplicemente fantastica....
Rita L.
13 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva che mi ha consentito di gestire agevolmente i miei tempi conciliando studio e lavoro