Studente L.
8 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLaureato recentemente alla magistrale di filologia moderna.Esperienza molto positiva. Università seria e affidabile dove bisogna studiare. Segreteria e tutor sempre disponibili e celeri per qualsiasi esigenza. Consiglio vivamente eCampus.
Filippo T.
8 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiFormazione, preparazione e qualità sono stati i capisaldi della mia esperienza
Giuseppe C.
8 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLa libertà di studiare quando e come ho voluto, la possibilità di scegliere dove essere proclamato Dottore, la capacità dei tutors di interagire con me studente, La precisione nei controlli dell'aula di esame, anche on line, e della contabilità generale e individuale. Grazie, Uff. Dott. Giuseppe Carmeci.
Gabriele A.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiDa migliorare l'aspetto comunicativo tra lo studente e la segreteria, e negli esami scritti avere la possibilità di controllare gli errori commessi.
Studentessa D.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLe lezioni e le modalità di esame sono sempre state fatte in modo impeccabile, peccato per i tutor che vengono assegnati. Ho avuto 3 tutor e nessuno è stato in grado di aiutarmi nel momento del bisogno ad es. Un blocco della piattaforma e nessuno sa niente… mi è stato detto che avevano inviato varie e-mail alla segreteria e si scopre che l’unica e-mail inviata era la mia. Altre problematiche simili mi sono accadute molto spesso. Sconsiglio fortemente ecampus per il prezzo pagato e per l’aiuto ricevuto.
Paolo R.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con l'università e-Campus è indubbiamente fantastica. Ho conseguito la Laurea Triennale e la Laurea Magistrale in Psicologia
Volha S.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiMia esperienza è pessima!!! Sconsiglio di andare questa università!!! Livello di preparazione con studenti fa ridere!!! Non aiutano, non spiegano con tesi!!! Con questi soldi che costa non vale per niente, una volta che prendono soldi- buonanotte!!!!!
Giuseppe B.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiUniversità flessibile ed attenta alle necessità dello studente - lavoratore. Sino adesso non ho riscontrato nessuna difficoltà, solo qualche piccola, nella tesi finale, dopo risolta, con il conseguente ritardo di due mesi, nel concludere il mio primo step....
Nunzio S.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiTutor disponibili e preparati, università seria e non mi sono mai sentito perso nell’arco dei miei studi.
Luigi A.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza e bei ricordi legati a un momento che ha segnato la svolta
Cliente A.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiSicuramente le dispense potrebbero essere rese disponibili da subito per modulare al meglio lo studio. Inoltre alcuni docenti rendono obbligatorio l'esame orale che per uno studente lavoratore richiede un supplemento extra quando non specificato
Marco G.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiPersonalmente mi sono trovato molto bene con tutti i professori e con i tutor. Sono sempre stati disponibili in tutto.L'unica cosa è che alcune lezioni non sono fatte benissimo, ma sono comunque comprensibili.
Ludovica L.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza
Maria C.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiValutazione assolutamente positiva
Luigi A.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiHo avuto un'esperienza straordinaria con E CAMPUS. Grazie alla loro flessibilità e al supporto continuo, sono riuscito a completare i miei studi universitari pur lavorando a tempo pieno. I corsi sono ben strutturati e i materiali didattici sono di alta qualità, rendendo l'apprendimento efficace e coinvolgente.Gli insegnanti sono sempre disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi domanda, offrendo un supporto personalizzato che mi ha aiutato a superare le sfide accademiche. Inoltre, la piattaforma online è intuitiva e facile da usare, permettendomi di seguire le lezioni e completare i compiti senza problemi.Consiglio vivamente E CAMPUS a chiunque desideri proseguire i propri studi senza dover rinunciare agli impegni lavorativi. È stata un'esperienza che ha arricchito la mia vita professionale e personale.
F. A.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiPrima di iscriverti ti promettono un tutor che ti seguirà passo passo, sia al livello burocratico che nello studio. Non è assolutamente così, ti programmano solo il piano di studi appena ti iscrivi, in pratica decidi insieme a loro quali esami affrontare prima e quali dopo. Poi puoi chiedere consigli ma non fanno molto altro. Il problema non credo siano i tutor in sé ma il loro sovraccarico di impegni che gli impedisce di starti dietro. Per un lavoratore avere qualcuno che si faccia carico al posto suo di alcune pratiche burocratiche è importante. Sarei molto curiosa di sapere quanti studenti ogni tutor ha. Secondo me troppi e con troppi incarichi che esulano il tutoraggio vero e proprio. Ci sono altre criticità ma questa è la più importante secondo me.
Michele B.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiPossibilità di seguire i corsi secondo i propri tempi, ottimo supporto del tutor.
Gl A.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiLe 4 stelle.
Ilaria O.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiSono molto soddisfatta dell’esperienza presso Ecampus, l’organizzazione della piattaforma e-learning e delle attività in generale mi ha permesso di arrivare al mio obiettivo anche con famiglia e lavoro a tempo pieno! La figura del tutor è stata fondamentale per la mia riuscita, in termini di empatia e professionalità.
Mario M.
7 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiho ripreso un percorso di studi interrotto per tanti anni per motivi lavorativi e ho trovato disponibilità, semplicità e concretezza da parte di tutti i soggetti con cui sono entrato in relazione . ampia disponibilità del materiale didattico, approfondimenti sia on line che attraverso i testi obbligatori, esercitazioni e semplicità di contatto con i docenti.