Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 812 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Fabio A.

Uno schifo assoluto

• Giovanni T.

Consiglio assolutamente

• Chiara O.

Recensione raccolta da terze parti

Diciamo che le rate sono un pochino "salate", mi hanno fatto alcuni sgarri per la laurea ma alla fine è stato risolto. In ogni caso la consiglio, perché le lezioni sono spiegate benissimo, i materiali di facile consultazione... Se uno vuole arrivare subito alla laurea, consiglio questa online. Alla fine non ha nulla di diverso da quella statale o privata di presenza... le amicizie si possono fare ugualmente,creando gruppi di studio e così via. Buona fortuna a tutti 😉

• Rosa R.

Recensione raccolta da terze parti

Ci sono stati alti e bassi durante il mio percorso studi, ma ciò non toglie la serietà e la competenza di ogni membro dell'università. Sempre gentili e cortesi.. l'unica cosa che migliorerei è la tempestività nell'esito degli esami

• Angela A.

Recensione raccolta da terze parti

Sinceramente ho scelto questa università perché consigliata da amici, ma non mi sono trovate assolutamente bene in quanto essendo una lavoratrice ho cercato di studiare per quanto possibile , se avessi avuto tempo avrei scelto un’università pubblica, invece ho trovato docenti ostili e che mi hanno fatto perdere tempo e pazienza. Inoltre gli esami con le risposte aperte e dover aspettare per giorni l’esito. Mi spiace sono rimasta molto delusa sicuramente per la specialista sceglierò altro.

• Annamaria F.

Recensione raccolta da terze parti

Lezioni efficaci e interessanti. Buono il programma di controllo degli esami.Ottimo il sostegno della correlatrice nella stesura della tesi magistrale.

• Carlo B.

Pessima super pessima, incompetenti

• Michela N.

Recensione raccolta da terze parti

Il costo eccessivo, inutili pagamenti maggiorati per ogni esame, tutor inesistenti come anche videolezioni. Nonostante il prezzo esorbitante i risultati degli esami erano scadenti.

• Salvatore A.

Recensione raccolta da terze parti

Organizzata, docenti esperti e collaborativi, esami tosti.

• Daniela M.

Recensione raccolta da terze parti

Ho apprezzato la precisione, rapidità nel fornire informazioni e disponibilità degli addetti.

• Ritamaria G.

Recensione raccolta da terze parti

Docenti e tutor e eccellenti

• Gaia B.

Recensione raccolta da terze parti

Nonostante avessi molti dubbi riguardo alle università online e al giudizio una volta terminata mi sono iscritta, perchè lavorando e avendo famiglia non potevo fare un'università che mi dava la possibilità di frequentare solo in presenza. Dopo un anno in Cattolica, dove mi sono trovata male, sono venuta in Ecampus molto scettica, ma devo dire di aver fatto un'ottimo percorso di studi, il programma è più che valido, sono molto seguita, le sessioni sono 6/7 all'anno, se devo fare un paragone con l'università precedente direi che nonostante la fama.. programma ben diverso, organizzazione pessima e non seguita.

• D. D.

Recensione raccolta da terze parti

Dal punto di vista della didattica è molto carente. Molti corsi hanno dispense sgrammaticate e poco utili. La correzione degli elaborati d'esame non è trasparente ed i tempi di ricezione dei risultati sono elevati. I regolamenti interni sono molto farraginosi e rendono improbabile il conseguimento del titolo nei tempi contrattuali, con aggravi di costi conseguenti. Gestione poco trasparente nel complesso.

• Luisa S.

Recensione raccolta da terze parti

Buona organizzazione e ottimo relatore di tesi.

• Fabio G.

Recensione raccolta da terze parti

Piattaforma telematica molto intuitiva ottima gestione degli esami on line..

• Maria A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata benissimo soprattutto lato Tutor!

• Valentina C.

Recensione raccolta da terze parti

Il fatto di poter studiare e lavorare insieme , il poter sostenere gli esami online

• Cliente D.

Recensione raccolta da terze parti

Tanta burocrazia e lezioni estenuanti, nel senso che si è obbligati a seguire tutti i moduli delle lezioni altrimenti non è possibile fare l esame.Pensavo fosse molto più semplice studiare in una facoltà online, il che non vuol dire "non studiare". Ho avuto molta più praticità e facilità nel laurearmi alla pubblica.Cmq non la consiglierei

• Fmdl A.

Recensione raccolta da terze parti

Complessivamente un buon percorso di studi. Ben organizzato. Lascerei più di possibilità di scelta agli studenti sugli esami del proprio piano.

• Leonardo L.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovato bene, anche se a volte il servizio era superficiale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza