Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 812 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Loredana A.

Recensione raccolta da terze parti

Persona molto gentile ma soprattutto competenti.

• Cleto A.

Recensione raccolta da terze parti

L’esperienza complessiva è stata piuttosto traumatica. La qualità della docenza e dell’organizzazione è stata deludente, e l’accesso alle lezioni si è rivelato un vero disastro. Di fronte a questa situazione, ho già avviato contatti con un’altra università per la magistrale, dove ho riscontrato un livello di eccellenza nettamente superiore. Per correttezza, non consiglierei a nessuno di scegliere la vostra Università.

• Gianluca C.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza nel corso della prima esperienza in biologia, decisamente male l'esperienza attuale in Scienze della Nutrizione Umana, tanto che se tornassi indietro probabilmente sceglierei un'altra università. Disorganizzazione totale ed è stato fatto partire un corso di laurea senza averne la possibilità

• Antonella D.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza non positiva, purtroppo. Dalla modalità degli esami alle comunicazioni, talvolta tardive. Per non parlare dei costi.

• Michela M.

Recensione raccolta da terze parti

Ho avuto il piacere di seguire un percorso accademico online presso E-campus e sono rimasto estremamente soddisfatto della qualità e della flessibilità offerta. La piattaforma è intuitiva e ben strutturata, con accesso facile a materiali didattici, video lezioni e forum di discussione. I professori sono altamente qualificati e disponibili, rispondendo tempestivamente a dubbi e domande. Inoltre, l’interazione con i compagni di corso, pur avvenendo a distanza, è stata molto stimolante grazie a chat e sessioni di gruppo virtuali.Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è stata la possibilità di gestire il mio tempo in modo autonomo, conciliando studio, lavoro e vita personale. Le risorse online, come le biblioteche digitali e i seminari, sono state fondamentali per il mio apprendimento. Anche gli esami sono ben organizzati e strutturati, rendendo l’esperienza educativa completa e soddisfacente. Consiglio vivamente E-campus a chi cerca un’educazione di alta qualità che possa essere adattata ai propri impegni quotidiani. Un’ottima scelta per chi vuole investire nel proprio futuro, senza compromettere la propria flessibilità.

• Marti A.

Recensione raccolta da terze parti

L’ufficio contabilità pessimo, non rispondo mai, hanno gestito la mia pratica in ritardo, facendo sì che non riuscissi a iscrivermi in tempo ad un esame, sono scortesi, non accomodanti.La segreteria studenti ha tempi di attesa lunghissimi, spesso il personale è scortese Molto buono invece il lavoro della segreteria disabilita, sempre efficienti e cortesi

• Cosimo B.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza presso l’Università eCampus è stata eccezionale. Grazie alla flessibilità della piattaforma e alla qualità dei materiali didattici, sono riuscito a laurearmi pur lavorando a tempo pieno. Le lezioni online mi hanno permesso di studiare secondo i miei ritmi, e i docenti sono stati sempre disponibili e di grande supporto. Consiglio vivamente questa università a chi vuole conciliare lavoro e studio senza compromessi sulla qualità.

• Roberto C.

Bellissima esperienza..

• Simona A.

Affidabilita, competenza, disponibilità ❤️

• Sebastian A.

Recensione raccolta da terze parti

Loro la fanno più facile di quanto sia realmente, in fase di iscrizione dicono ed intendono cose tra le righe che poi non ci sono. D’altra parte se studi vai avanti e ti laurei senza troppi problemi. Sostanzialmente l’esperienza è stata positiva anche se un po’ cara. Bisogna impegnarsi per sbrigarsi il prima possibile, più si impiega e più costa

• Alessandro C.

Recensione raccolta da terze parti

Università ottima e seria, ho avuto la possibilità di studiare e lavorare. Nulla da eccepire!

• Annalia C.

Esperienza negativa

• Fioretltv A.

Recensione raccolta da terze parti

Da migliorare il sistema organizzativo, spesso i crediti formativi non corrispondono all'impegno richiesto ma nel complesso se siete lavoratori /lavoratrici e disposti a studiare di notte, è un'alternativa all'università che richiede la frequenza in presenza.

• Rossella F.

Recensione raccolta da terze parti

La competenza di tutti i professionisti ha reso il mio percorso molto stimolante.

• Nicole A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza molto positiva, il supporto del tutor è stato per la mia esperienza eccezionale, mi ha risolto quei pochinproblemi che si sononpresentati in maniera tempestiva. la fornitura online del materiale abbastanza completa, facile anche la prenotazione degli esami.Precisi anche nei pagamenti Consigliato.

• Lucia C.

Recensione raccolta da terze parti

Oltre all'ottimo tutoraggio,ho apprezzato molto la modalità degli esami online,comodissimi per chi lavora e ha figli piccoli.

• Francesca G.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo percorso di studio, disponibilità e competenza da parte del tutor. Programmazione del corso , lezioni ed esami comodi ed efficienti. La consiglio

• Daniel A.

Recensione raccolta da terze parti

Notevole supporto e professionalità.

• Andrea F.

Recensione raccolta da terze parti

Cattiva organizzazione, poca chiarezza su molti aspetti, troppo cara per ciò che offre

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Ecampus si è rivelata una buona universtà telematica, dandomi la possibilità di completare il mio percorso di studio anche lavorando.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza