Carmela I.
6 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiÈ stata un esperienza ricca di informazioni utili per aumentare la mia conoscenza .
Barbara D.
6 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiInteressanti i corsi, disponibili i docenti
Concetta C.
6 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiIl Sistema di votazione per gli esami non consente di avere votazione 30 e non è comprensibile il perché e su quale base. Altre università invece lo consentono.
Michele A.
6 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiFacile la frequenza se si e' studenti/lavoratori. I tutor sono preparati, gentili e seguono con grande attenzione gli studenti. Preparazione della tesi ok, da migliorare l'app di messaggistica interna.
Sig.ra P.
6 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiE’ stata un’esperienza molto positiva che mi ha fatto terminare il percorso di studi molto rapidamente. Consiglio
Domenico P.
6 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza stupenda . Ho riscontrato attenzione e cura. Tutor sempre esaustivi, materiale didattico fantastico, utile anche nella vita professionale che esercito , professori eccellenti e comprensivi . Segreteria stupendi . Ringrazio tutti . Penso sia stata una delle esperienze più belle della mia vita
Teresa B.
5 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiHo preso contatti con l'università eCampus per richiedere delle informazioni riguardanti un master di II livello. Si sono mostrati fin da subito poco disponibili, in particolare la persona che doveva contattarmi mi ha scritto tramite whatsapp che non sarebbe stata disponibile la maggior parte del tempo. Quindi abbiamo fissato un giorno e un'ora per sentirci telefonicamente. Arrivato il momento dell'appuntamento telefonico, nessuno mi chiama e nessuno risponde. Dopo circa un'ora mi viene scritto che erano stati impegnati. Fisso un altro appuntamento telefonico e questa volta riusciamo a sentirci. Dopo aver richiesto alcune informazioni, chiedo che mi sia inviato un pdf riassuntivo via mail (pratica che viene comunemente fatta nelle università telematiche). Mi rispondono che non c'è problema. Ad oggi non ho mai ricevuto tale pdf. L'impressione è decisamente negativa.
Antonio A.
25 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con questo servizio è stata deludente e ben al di sotto delle aspettative, soprattutto considerando i costi elevati. Durante i tre anni di iscrizione, ho avuto contatti con la segreteria unicamente per proposte di ulteriori master e pacchetti aggiuntivi. Oggi mi trovo, a due esami dalla laurea, bloccato in una situazione complicata: per poter cambiare ateneo o sospendere gli studi mi viene richiesto di pagare un intero anno accademico, poiché l'unica finestra utile per queste operazioni va dal 1° giugno al 31 luglio.In alternativa, mi viene prospettato il decadimento del corso, con la conseguente perdita di tutti i risultati ottenuti finora e di un investimento economico significativo, oppure la possibilità di pagare comunque la retta annuale in attesa del prossimo periodo disponibile per effettuare cambiamenti. Questa situazione mi ha lasciato profondamente insoddisfatto e perplesso, poiché speravo in un supporto più flessibile e orientato agli studenti, specialmente in un momento così critico per il percorso accademico.
Simone G.
23 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiPensavo fossero seri, invece per i soldi fanno di tutto, compreso continuare a bocciarti ad un esame 9l'ultimo per la precisione) con la scusa del mancato video, farti pagare un intero anno scolastico perche' ti manca quello e stai gia' scrivendo la tesi.Evitate di iscrivwervi e farvi prendere per i fondelli
Tiziana A.
22 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiAssolutamente da evitare rapporto con i professori assenti, spiegazioni con degli audio solo di una piccola parte del programma e di bassissima qualità, per cui devi arrangiarti da solo per prepararti per gli esami.Si paga euro 50 per ogni esame oltre alla retta annuale e in piu nella sessione di ottobre degli esami hanno messo domande nell'esami di altri programmi.Purtroppo mi trovo costretta a finire qui la triennale, perchè ti chiedono euro 600.00 se vuoi cambiare Universita o per la rinuncia agli studi...Esperienza pessima...
Salvatore B.
19 ott 2024
Recensione raccolta da terze parti"L'universita' ecampus nelle sue pubblicità che sfracellano i maroni h24 in tv fanno vedere un tizio che dice "dove sono padrone del mio tempo". Mai cosa fu più menzognera. Ti dicono loro quali materie seguire e quando, senza darti la flessibilita' necessaria. Sospetto il tutto per mandarti fuoricorso di proposito. Pessima, sotto ogni aspetto. Docenti (usciti da non si sa dove) che leggono le slide, dove ti fanno capire che non hanno tempo, (tra l'altro si capisce benissimo che alcuni le hanno lette sul momento perchè trovano i doppioni e si fermano, sorpresi), inoltre sulle slide NON SI CAPISCE NULLA. NON ISCRIVETEVI
Michaela A.
18 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza deludente. Ho riscontrato problematiche praticamente subito. Mancanza di supporto adeguato da parte del personale docente e soprattutto amministrativo.La qualità delle lezioni online non è stata all'altezza delle mie aspettitave e delle loro promesse. Ora che frequento l'università statale, mi rengo perfettamente conto della differenza. Sconsigliatissimo!!!
Roberta M.
16 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiMi trovi costretta a lasciare una recensione negativa, nei confronti di questa università. Ma la fama che ha acquisito in questi anni la preceduta, sappiamo tutti cosa è successo a quel ragazzo vittima di questa università.Io consiglio di farsi un bagno di umiltà visto che non hanno neanche gli strumenti necessari per accogliere i ragazzi dsa.Concludo dicendo che non siete nessuno per decide voi io il corso di studi per i ragazzi e dal momento che non volevo affrontare quel corso di studi il Signor Stefano a sottolineato il fatto che io sia una grandissima maleducata, CHE SCHIFO di persona e di università, a mio parere dovrebbe chiudere come università.
Alessio L.
15 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiVenivo dalla pubblica e dovevo darmi poche materie del terzo anno. Ma in questa breve esperienza ho potuto constatare l'incompetenza del tutor che mi ha fatto perdere un esame
Morena G.
14 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono iscritta per acquisire dei crediti che mi mancavano per accedere a una determinata classe di concorso. Inutile dire che mi sono trovata malissimo. Mi sono iscritta con un contratto, secondo determinate condizioni, per poi trovarmi il tutto cambiato in corso d'opera. Ora mi ritrovo a finire tutto di corsa poiché, a quanto pare, potrei addirittura ricevere delle sanzioni per aver seguito le modalità di pagamento pattuite anticipatamente, e ribadisco, da contratto! Oltre ciò, sembra impossibile sostenere gli esami e farseli convalidare. Non so più a quale santo rivolgermi per terminare questo incubo.
Daniele T.
14 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiInserisco una stella perché non posso mettere voto più basso di questo.Esperienza pessima: mancanza di rispetto, arroganza, presunzione e addirittura farsi i conti in tasca agli altri oltre al fatto di INSINUARE di non voler proseguire SERIAMENTE gli studi se non li ascolti o non li scegli o non fai come ti dicono loro. Se questa è la presentazione, posso immaginare il resto. Non posso valutare positivamente un'università del genere.
Italian76 A.
10 ott 2024
Recensione raccolta da terze partihanno richiesto altri soldi aggiuntivi dopo la firma del contratto, hanno professori che giudico a mio avviso alquanto incompetenti, gli esami finali poi sono delle cose ridicole. pessimi comunicatori, pessimi nelle risposte e si scrivi una mail alquanto più "incaxxato" ti dicono di moderare i toni.. una perdita di soldi immensa..poco chiari, poco trasparenti,poco comunicatori attaccati al denaro e di professionale nulla. pessimi in tutto. non iscrivetevi...
Ab A.
9 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiIscritta al secondo anno della magistrale. NON FATEVI FREGARE. Pessima sotto ogni punto di vista, uno paga tasse elevatissime per avere un servizio migliore si spera, servizio INESISTENTE. Fanno tante promesse ma non è poi vero niente. Una volta iscritto devi dare esami secondo le loro tempistiche onde evitare il fuori corso e dover pagare nuovamente le tasse. Ogni esame ovviamente ha un costo, come se non bastasse. Il materiale su cui studiare è pessimo e parlare con i professori è praticamente impossibile. Tutor inutili e impreparati. Sono vergognosi. Degli sciacalli
Non I.
8 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiNon iscriversi è l’unico modo. Una vera e propria truffa. Contratto poco chiaro scritto per poter raggirare qualunque sventurato abbia idea di studiare. Lezioni registrate 10 anni fa, professori non all’altezza e che puntano solo a farti comprare i loro testi (imbarazzanti) e tutor che o non rispondono o se lo fanno ti danno indicazioni false perchè sono del tutto impreparati. E la cosa più bella è che se nella peggiore delle ipotesi ti succede qualcosa e vuoi smettere per sempre di studiare (non passare a altra università) devi pagare 616 euro! Pagarli nei tempi che dicono loro senza sgarrare (nonostante in maniera del tutto falsa scrivino anche sul sito di aver tempo fino a fine agosto) perché in tal caso scatta automaticamente l’anno nuovo per cui risulterete debitori. Truffatori, solo questo.
Noemi C.
7 ott 2024
Recensione raccolta da terze partiQuesta università è una truffa. Ti spennano per poi avere un servizio scadente. Ti dicono che non danno libri da studiare e che tutto il materiale lo forniscono loro, quando invece ogni professore mette come materia di esame almeno un libro, quindi oltre ai soldi della rata e degli esami (ogni esame si paga 50 euro) devi sborsare ancora soldi per i libri da comprare. Se vuoi disiscriverti non puoi farlo in qualsiasi momento, ma solo da giugno a luglio, quindi nel frattempo devi continuare a pagare per un’ università che non vuoi più frequentate. La peggior scelta della mia vita. Ve la sconsiglio vivamente