Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 812 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Mariapaola A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza per tutta la durata del corso di laurea è stata fantastica, peccato solamente la seduta di laurea ho avuto una presidente di commissione che ha rovinato l'ultimo contatto con voi....la materia che avevo scelto era Storia Greca portando una battaglia importante, e mi è stato detto durante la discussione "Signora, noi la storia la sappiamo" non mi è stata data la possibilità di enunciare il mio lavoro. Togliendo questo la mia esperienza sarebbe stata perfetta

• Elena A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza accademica presso eCampus è stata proficua e soddisfacente, avendomi permesso di incontrare docenti qualificati e preparati ed essendo stata affiancata da una tutor che si è sempre dimostrata molto disponibile a supportarmi e a dare informazioni chiare. Anche nella stesura e nella discussione della tesi ho avuto modo di confrontarmi con docenti stimolanti e realmente interessati all'argomento.

• Alessandra A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata benissimo in tutto: gestione della preparazione degli esami, rapporto con il Tutor, materiale online per preparare gli esami, costo complessivo e tempo impiegato per il conseguimento della laurea.

• Andrea M.

Recensione raccolta da terze parti

Cattiva organizzazione.Menzione d’onore alla tutor Alessandra S. Veramente un’angelo. Persona fantastica e sempre sempre sempre disponibile e attenta a tutto. A lei 10 .Cattiva esperienza con la Relatrice. Non mi ha dato la minima attenzione. Zero.

• Angela M.

Recensione raccolta da terze parti

Il supporto del tutor e la gestione amministrativa semplificata da mail e portale hanno agevolato notevolmente il proseguio degli studi sino a completamento. Inoltre il supporto del correlatore e del docente hanno reso speciale la conclusione del percorso.

• Folla E.

Recensione raccolta da terze parti

Ho terminato l’ultimo anno di studi con loro in giurisprudenza, devo dire che ho avuto un’ottima tutor e ho preso il massimo alla laurea grazie ai suoi consigli!Sicuramente non si può partire con l’idea che si passino gli esami come le università statali, anzi il carico di studio è uguale ma viene facilitato grazie all’aiuto e alla sorveglianza dei tutor, inoltre i professori sono sempre disponibili!

• Arianna M.

Recensione raccolta da terze parti

Prime informazioni iniziali assolutamente inesatte e poco veritiere a causa dell’operatrice che mi ha seguita. Costo assistenza tesi di circa 1000€ con servizio fornito pari al 10% rispetto a quanto dovrebbe essere stato. A parer mio il costo generico dell’università è troppo elevato rispetto al servizio offerto.

• Fabio L.

Recensione raccolta da terze parti

Il polo RM di Via Altofonte 77 a Palermo è un team fantastico con persone molto qualificate e professionali che mi hanno seguito passo dopo passo fino al conseguimento del titolo.

• Damiano S.

Recensione raccolta da terze parti

Tolto l'inconveniente della tutor incompetente, che è stata prontamente sostituita alla fine, la mia esperienza, tutto sommato, è stata buona e positiva. Quindi sicuramente mi sento di consigliare l'università eCampus a chiunque voglia iscriversi semplicemente per cultura personale o per avere più opportunità nel mondo del lavoro in un prossimo futuro.

• Laura A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato questa (dis)avventura attraverso l'iscrizione al polo. Nel momento dell'iscrizione sembra quasi tutto, troppo perfetto, sono carini, disponibili e gentili, peccato che questo atteggiamento una volta iscritta cambia completamente.Sei lasciato a te stesso, avresti un tutor che dovrebbe seguirti per filo e per segno, ma in realtà sparisce per giorni o settimane, o addirittura quando esponi qualche perplessità o disagio o semplicemente fai delle domande, non ti sanno rispondere.Per non parlare dei professori, arroganti e maleducati.Soprattutto nel momento della tesi, sei assolutamente sola... E il docente farà di tutto per farti perdere la sessione di laurea e farti ripagare l'intero anno, anche perché una cosa che non dicono mai al momento dell'iscrizione è che sei doveste lasciare gli studi, non potreste farlo se non ad agosto di ogni anno (pagando così anche l'anno successivo) 600 euro come diritto di recesso dal contratto.Ho finito la triennale quest'anno e mai e poi mai penserei di iscrivermi ad Ecampus per una magistrale

• Elena B.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stata fortunata ad avere un tutor che mi ha seguito passo a passo soprattutto bella fase finale per la tesi. Tutta e le lezioni sono organizzate bene, come anche il materiale di studio. Mi sono laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione in tempi brevi. È stata un'esperienza fantastica....la consiglio a tutti. Certamente la spesa è importante ma ne è valsa davvero la pena.

• Maria R.

Recensione raccolta da terze parti

È stata un'esperienza abbastanza positiva. Se seguiti da un tutor in gamba non si avranno grosse difficoltà.

• Claudio M.

Recensione raccolta da terze parti

Corsi sintetici, chiari e soprattutto fruibili in modo asincrono. Esami rigidi ma basati su una metodologia estremamente logica. Lo studente decide quando e come studiare. Il tutor aiuta nel battere i tempi e fornisce tutti gli aggiornamenti necessari.

• Yle A.

Recensione raccolta da terze parti

Non fornisce il supporto necessario, si è spesso lasciati soli dai tutor che sono poco informati e professionali. Vendono un servizio che nella realtà non ha la qualità che assicurano loro!

• Luca A.

Recensione raccolta da terze parti

Università telematica ben organizzata con personale ammnistrativo preparato e docenti sempre disponibili per ogni chiarimento. Assolutamente consigliata

• Pascarelli L.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza e’ stata fantastica, sono riuscito finalmente nel mio sogno ottenere un diploma di laurea . Non mi sono mai sentito abbandonato e dal primo giorno ho capito che poteva farcela .Ottima struttura organizzativa , disponibili in ogni momento , ho ricominciato a studiare a 50 anni e senza il loro metodo non sarei mai arrivato .Posso solo che essere grato per avermi fatto raggiungere questo obbiettivo.

• Antonio A.

Recensione raccolta da terze parti

Non ho dato quattro stelle solo per il fatto che essendo una università rivolta soprattutto a chi lavora magari con turni o ha famiglia ci sarebbero delle cose che andrebbero migliorate

• Sara A.

Recensione raccolta da terze parti

Serietà e professionalità. Si distingue dalle altre per questi fattori. Offre una preparazione adeguata agli standard attesi.

• Cosima S.

Recensione raccolta da terze parti

Non ho avuto nessun problema durante tutto il percorso di studi:Il materiale didattico era molto ben fatto

• Jessica B.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è stata ottima: il percorso di studi adeguato, i professori presenti e disponibili ( non metto 5 stelline perché con qualcuno ho avuto un po’ più di difficoltà a relazionarmi, però è stata un’eccezione). Anche i tutor e lo staff mi hanno sempre accompagnato nel mio percorso. Per chi ha voglia di studiare e lavora, la consiglio.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza