Grazia N.
21 giu 2024
Recensione raccolta da terze partila tutor che per un esame che mi mancava alla fine non si è impegnata per aiutarmi. ho dovuto versare 2480 euro per un esame. vergognoso
Cristina D.
21 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiHo fatto il percorso universitario senza nessun collegamento con l'università, una volta finiti esami mi sono imbattuta in una con relatrice che valutava la mia tesi solo nel estetica e la caricava nel programma di plagio valutandola plagiata, cosa assolutame FALSA! risultato mi ha fatto scadere l'anno e ho dovuto pagare un anno intero per potermi laureare
Giuseppe S.
21 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza
Max C.
21 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiMolto positiva, mi sono laureato in 3 anni, unica nota dolente a volte il software di esame andava un pò in palla... per il resto ok!!
Valeria O.
21 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiDopo 5 telefonate di marketing mi convincono ad andare li di persona. Avevo specificato la mia situazione chiedendo di evitare per entrambi perdite di tempo
Sabina O.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiL'esperienza come studentessa Ecampus è stata soddisfacente. il TOL (tutor) sempre chiara e disponibile all'ascolto e alla risoluzione dei problemi. Tra tutte le facoltà telematiche, ad oggi è l'unica che propone un'ampia scelta tra corsi di laurea e master. Infatti dopo la laurea, ho cercato un master adatto a me, posso garantire che le altre facoltà telematiche non mi hanno offerto un granché, ne in termini di scelta e nemmeno di prezzo. L'unico motivo per la quale non ho dato 5 stelle è dovuto al fatto che, se devo immatricolarmi nuovamente devo pagare l'intera somma, non pretendo assolutamente di non pagare il servizio, ma un piccolo sconto l'avrei gradito!
Rosa P.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiPercorso fantastico, piccolo intoppo con la tesi, ma subito risolto.Professionisti seri.Ho preso la triennale e sto continuando con la magistrale.Consiglio vivamente
Marcello A.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiHo conseguito la laurea triennale in scienze e tecniche psicologiche e ora mi immatricolerò per la magistrale in psicologia. La mia tutor è stata sempre presente, pronta a rispondere alle mie domande e a trovare soluzioni adatte alle mie richieste. Per me che lavoro è stata la manna dal cielo, se non avessi avuto i supporti online e la possibilità di sostenere gli esami dalla piattaforma, non avrei potuto raggiungere i miei obbiettivi. Grazie
Fabio M.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima università telematica.professionisti,disponibili a qualsiasi richiesta.
Lucia C.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiLa preparazione agli esami è ottima, la pecca sono i tutor non sempre disponibili e non ti seguono abbastanza
Daniela B.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiSono riuscita a realizzare il mio sogno conciliando il lavoro e lo studio. Non è stato facile riprendere a studiare dopo tanto tempo lontana dagli studi, ma grazie alla mia tutor Valentina D'Aparo che mi ha seguita con dedizione e pazienza ho trovato le giuste motivazioni e il tempo necessario. Poter seguire le lezioni in qualsiasi momento è senza dubbio un plus!
Emilio A.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiNessun supporto per l alunno, Per un loro sbaglio ho dovuto pagare una tassa in più.
Simona M.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiVenire incontro agli studenti quando chiedono in gruppo aiuto in primis…. PerNon parlare dei tutor ecc per non parlare che mi sono iscritta nonostante tutto allaMagistrale e ancora niente immatricolazione ecc sempre le solite cose vostre !
Giovanna A.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partimi sono trovata molto bene all universita ecampus ho imparato molte cose nuove sopratutto ho imparato anche come si studia ecampus e la migliore universita che ci sia
Elisa L.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiPuntualità, buona organizzazione amministrativa e scolastica
Massimo D.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima università per chi vuole conseguire un titolo di laurea e magari ha poco tempo perché lavora già
Sebastiano D.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono laureato senza nessun problema o quasi per via di una docente di una materia non scelta tra quelle di cui bisogna preparare la tesi che mi fu assegnata, ma il mio problema è stato subito risolto facendo la scelta della materia giusta con un eccellente docente che mi ha aiutato in tutto.
Camilla Z.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiEssendo una madre lavoratrice non potevo che fare scelta più giusta. Ho concluso i miei studi a Maggio 2024 e la mia esperienza è stata totalmente positiva.Consiglio vivamente.
Irene C.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiBuona organizzazione, personale competenete e facile reperibilità dei professori
Christian G.
20 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiMi ha molto sorpreso sul piano didattico. Un corpo docente preparato, innovativo e dinamico. Sul punto di vista organizzativo qualche lacuna nonostante un esubero ingiustificato di tutor che rende le procedure burocratiche macchinose e confusionarie. Relatore/trice inesistente