Tania V.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiLa tutor molto brava, i professori preparati, anche il materiale e le lezioni buone e ottime da seguire in remoto e un ottima assistenza
Danila P.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata benissimo. Ho avuto la fortuna di avere una tutor molto preparata che mi ha seguito durante tutto il percorso. Sicuramente se dovessi intraprendere un altro percorso sceglierei di nuovo questa università apportando più attenzione a chi affidarmi per maggior risparmio.
Danilo P.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovato benissimo con ecampus polo di Pompei, conseguendo due lauree magistrali
Stefano S.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiSono sempre disponibili, sia tutor che professori che segreteria.
Eugenio G.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiSe non fosse troppo cara come prezzi sarebbe una buona università telematica
Carmela B.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiLa completezza della piattaforma, molto utile ed efficiente e i contenuti dei materiali didattici molto chiari.
Irene G.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiPoca chiarezza, organizzazione e presenza del tutor
Lucia P.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiProfessionalità e cordialità
Angela V.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiLa comodità di studiare quando e dove puoi. In una università pubblica non avrei raggiunto la laurea con questa tempistica(probabilmente ci sarebbe voluto il doppio del tempo).Grazie a tutti.
Rinaldo A.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiQuello che è importante oltre all'obiettivo raggiunto, anche con la vicinanza importantissima del tutor, è la preparazione raggiunta, la crescita a livello professionale e personale. Inoltre Ho potuto constatatare una notevole e importante precisione nei protocolli e nelle regole, da seguire per raggiungere l'ambita vetta, livello di soddisfazione massima...
Federico M.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiPoter studiare da remoto è stato fantastico
Paola R.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiÈ stata un'ottima esperienza, seguita in tutto. Ho sostenuto ogni esame nella sede di Reggio Calabria, le signore che lavorano lì sono gentilissime
Antonio B.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza consiglio a chi interessato
Mattia M.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiMateriale didattico scadente Rapporto qualità prezzo non all'altezza
Alessandra F.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiNella maggior parte delle materie ho trovato adeguate le slide e i testi consigliatiSicuramente nel progredire con le lezioni e la possibilità di poter rivedere le audio lezioni mi avrebbe aiutato Con la tutor ogni volta che ho avuto bisogno c’è stata e si è anche interessata di consigliarmi a chi e come rivolgermi quando non era di sua competenza La sede di Cagliari è sempre stata puntuale e disponibile alle mie richieste di informazioni e attivazione di lezioni private
Cristina M.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partii tutor meravigliosi, un'organizzazione strepitosa, gentilezza e cordialità 24h
Roberta C.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiI voti non rispecchiano l'impegno e il sacrificio che si impiega nell'affrontare il percorso accademico in questa università. Iscrizione arrivata in ritardo.Tasse troppo alte per i servizi che offrono.
Maddalena A.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiEccellente nel materiale, nel svolgere gli esami in tutto
Stella F.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono iscritta nel 2020 in seguito ad un cambio ateneo. All'inizio ero un po' disorientata in merito allo studio, però sono riuscita a laurearmi a maggio 2024. Adesso continuerò la magistrale.
Francesco P.
19 giu 2024
Recensione raccolta da terze partiHo avuto un'esperienza molto positiva, organizzazione perfetta