Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Mara D.

13 giu 2024

Recensione raccolta da terze parti

Assolutamente una truffa elaborata da professori pagati e mai disponibili cosi come i tutor a rispondere nemmeno ad una email, non si presentano agli appuntamenti, non capaci di rispettare alcun impegno, scuola senza scrupoli, ladri patentati. Evitate! Evitate! Evitate sono ladri

• Giovan B.

13 giu 2024

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza pessima!!! Ho seguito 180 ore di lezioni, cumulando solo qualche ora di assenza per motivi di connessione o di lavoro. Le lezioni, a parte pochi casi isolati, non sono state per niente proficue in vista degli esami finali. Vogliamo parlare degli esami finali? Le lezioni stavano per terminare e nessuno era in grado di fornirci indicazioni utili e chiare. Hanno cambiato versione diverse volte. Non hanno pubblicato un calendario di esami e, spesse volte, non hanno dato il giusto preavviso. All'ultimo minuto hanno annullato diverse sedi di esami. Altra cosa scandalosa sono state le lezioni inerenti la materia caratterizzante: un'ennesima lettura delle Indicazioni nazionali ed esercitazioni quasi pari a zero. E che dire riguardo all'invio delle tracce per la preparazione dell'esame orale? Alcuni le hanno ricevute ben 3 giorni prima, altri 2 giorni prima (come prestabilito), altri solamente il giorno prima. Non parliamo poi della conduzione degli esami: bocciati a go go, senza aver ricevuto alcun feedback negativo. Io ho superato gli esami perché ho dovuto studiare parecchio, dal momento che le lezioni non sono servite. Anch'io comunque durante gli esami non ho ricevuto alcun feedback. L'importante è che quest'incubo per me sia finito. Pensateci bene, prima di scegliere. Non fatevi illudere da proposte di corsi intensivi di poche settimane.

• Rosa A.

12 giu 2024

Recensione raccolta da terze parti

Assolutamente disorganizzati! Programmare le date di esame per il conseguimento dei 30 CFU in concomitanza con le date degli esami di stato è a dir poco scandaloso! Dopo aver seguito il corso e pagato la somma di € 2000 € 150 di tassa esame, ci si ritrova a non poter sostenere lo stesso in tempo utile per l'inserimento del punteggio nelle graduatorie GPS.

• Federica P.

12 giu 2024

Recensione raccolta da terze parti

Ho sempre fatto tutto con l’università pubblica della mia città che purtroppo non offriva il percorso abilitante per la mia classe di concorso. Ho scelto ECampus perché garantiva la sede a Padova e perché faceva partire subito la mia classe di concorso.A conclusione dell’esperienza devo dire che avevo dei pregiudizi sulle Università telematiche che si sono trasformati in certezze.La realtà è che sarebbe bene stare il più lontano possibile da ECampus.Disorganizzazione a livelli imbarazzanti, mancanza di trasparenza sia in sede di iscrizione che quando si chiede la registrazione dei pagamenti fatti.Salvo due/tre docenti preparati (hanno spiegato cose dette e stra dette, ma almeno decentemente) per il resto mancava anche la competenza, principalmente purtroppo dai disciplinaristi.I docenti si contraddicono tra loro e quindi sta al buon senso dello studente capire chi sta dicendo cose errate e chi no. Inoltre, con alcuni non c’era modo di interagire, neppure per far presente che stavano facendo errori grossolani.Moduli di iscrizione continuamente cambiati e di cui si chiedeva nuova compilazione per poi veder disattese tutte le scelte (avevo chiesto il corso nel weekend con sede Padova, mi hanno sposta all’infrasettimanale e mandata a dar l’esame a Milano, cambiandomi la data 48h prima).Hanno dato la colpa di tutto all’USR Veneto che apparentemente non forniva i commissari, quest’ultimo sostiene invece che è stata ECampus a non chiedere nei modi e nei tempi previsti l’accreditamento della sede.In realtà, l’unica cosa che ha rispettato le indicazioni è stato l’esame, scritto e orale da indicazioni ministeriali.Il problema non è l’esame, ma la mancanza di una formazione di qualità, l’organizzazione orrenda e l’impossibilità di avere risposte certe.Mai più ECampus!

• Giuseppe A.

11 giu 2024

Recensione raccolta da terze parti

Assolutamente da evitare, si presentano in modo presuntuoso affermando che loro non sono una università online come le altre facendo riferimento a quella più famosa, ma che si tratta di una università seria! Bugia. Fanno ridere. Le università serie sono altre già per essere online non hai credibilità queste per tutte, ma loro usano questa scusa per tenerti quanto più tempo possibile sotto la tenaglia, per motivi a volte ignoti di annullano l'esame dicendo che è non è stato sufficiente ma senza dartene prova. Personalmente ho fatto accesso agli Atti e non ti rispondono, e ho avviato ricorso al Tar per costringerli a fornire la prova di esame e poi fargli causa per inadempimento contrattuale. tate alla larga molto meglio quella con le Ali almeno non fanno esami farlocchi.

• Filippo A.

Recensione raccolta da terze parti

Quando ti devi inscrivere, a qualche corso, ti chiamano tutti i giorni, il tempo lo trovano. Quando hai un problema, e lo avrai, nessuno ti risponde. Provate a trovare il numero della segreteria ufficio master, se riuscite mandatelo. Materiale scadente, sistemi vecchi e software per dare l'esame scadente e privo di ogni minima certezza sul funzionamento. Soldi buttati, anche perché il titolo che si ottiene avrà valore legale ma commerciale è pari a 0.

• Valentina G.

Recensione raccolta da terze parti

Ho seguito i corsi online di eCampus, è stata un'esperienza terribile sotto tutti i punti di vista.Pessimi dal punto di vista UMANO, incompetenti dal punto di vista PROFESSIONALE, incoerenti e disorganizzati dal punto di vista AMMINISTRATIVO E GESTIONALE.Mi chiedo come possa esistere in Italia un ente formatore di qualità nulla come questo. La valutazione adeguata sarebbe stata ZERO STELLE!

• Carlo D.

Recensione raccolta da terze parti

Ho avuto a che fare con loro per l'abilitazione all'insegnamento, corso da 30 CFU, classe di concorso A18. I docenti sono generalmente esperti nel loro specifico settore, alcuni sono anche molto competenti. Ma è il modello di formazione proposto che proprio non va: eravamo collegati alle lezioni in piu di 8000, la maggior parte dei corsisti non ha avuto feedback su quanto veniva spiegato e le possibilità di interazione con i docenti erano ridotte a domande tramite Google Forms o commenti su Padlet. Dopo un paio d'ore di spiegazione densa e serrata, i docenti si fermavano e proponevano le esercitazioni. Io restavo lì davanti allo schermo, solo, senza saper come fare, come uno scolaretto davanti alla pagina bianca quando deve fare un tema... Eppure non sono propriamente uno stupido! Poi il docente interrompeva l'esercitazione, pescava a caso qualche esercitazione fatta dai corsisti, dava qualche feedback qua e là, e poi riprendeva a spiegare. Questa sarebbe valutazione formativa? L'idea di organizzare i corsisti in gruppi per farli esercitare interagendo tra loro e apprendere nel confronto diretto non gli è passata neanche per l'anticamera del cervello. Però ti spiegano il cooperative learning e l'apprendimento dall'esperienza... A questo modello di formazione a dir poco inappropriato (cosa grave, in quanto proveniente da docenti che ti parlano proprio dell'importanza del feedback nell'apprendimento, delle interazioni, del coinvolgimento... e da un'organizzazione che, in quanto università, ti aspetti abbia una certa professionalità nel fare le cose) aggiungiamo la disorganizzazione, le modifiche impreviste al calendario delle lezioni, il materiale di studio frammentato in una miriade di bacheche e sottobacheche di Padlet, i problemi di collegamento, la reticenza informativa, l'evanescenza dei tutor, la rigidità, i continui rimbalzi su questioni essenziali, gli errori di comunicazione... E per ultimo, e non perché meno importante, pure la volubilità delle commissioni d'esame, la loro pignoleria e la tirchieria nei punteggi - cosa assai spiacevole visto che il punteggio finale delle prove si traduce in punteggio nella graduatoria per le supplenze! E intanto senti parlare di colleghi che con altre università hanno preso tutti il massimo dei voti e che hanno speso pure di meno! Non penso proprio che ripeterò un'esperienza con loro.

• Claudia G.

Recensione raccolta da terze parti

Corso abilitante 30 CFU: confusionario, disorganizzato, troppo costoso rispetto ad altri Enti, docenti spesso incompetenti, solo una macchina per far soldi... a saperlo prima...............

• Irene Z.

Recensione raccolta da terze parti

Dire pessima esperienza è tanto! Ho dovuto dare una stella perché non potevo andare avanti con la recensione. Corso 30cfu perso a causa loro che mi avevano iscritto in un altra università (link campus esami fuori sede) in un altra cdc. Dopo aver detto che sarei andata x vie legali vengo contatta x rientrare in ecampus e recuperare il corso. I "docenti" non facevano altro che leggere slides, competenze 0, la docente disciplinare era l'unica che doveva darci indicazioni sull esame finale ma non l ha mai fatto, anzi chiudeva le chat xke nn voleva leggere le critiche nei suoi confronti! 3 gg prima dell esame ancora nn sapevo quando l avrei fatto, esame fatto con una certa professionalità (da parte mia) ma voto ridicolo non corrispondente alla realtà.e tante tante altre situazioni..ma è talmente tanta la voglia di liberarmi che nn ho voglia di chiedere l accesso agli atti....ma di certo continuerò a fare cattiva pubblicità!!non iscrivetevi mai anche xke i signori si sono pure permessi di bocciare candidati!!! Scegliete altro, come in una telefonata mi hanno detto loro! Uno schifo

• Gabriella P.

Recensione raccolta da terze parti

Il tutor non è stato sempre reperibile, soprattutto durante una seduta d'esame e un problema in piattaforma, dove non ho potuto svolgere la prova e che dovrò rifare e ripagare.Pensavo in un supporto maggiore essendo uno studente dsa che andrebbe guidato maggiormente

• Maria C.

Esperienza Negativa 30cfu

• Nicoletta R.

Recensione raccolta da terze parti

Pessima esperienza in merito al percorso abilitante 30cfu. Disorganizzazione, discrepanze tra le lezioni svolte e l effettiva utilità rispetto alla classe di concorso. Gli esami sono stati un incubo, gravissime difformità durante lo svolgimento. Mancanza di rubriche di valutazione con criteri e punteggi oggettivi. All orale hanno bocciato tante persone preparatissime, peccato che per l'esame orale secondo il loro regolamento non si possa fare accesso agli atti. In commissione presenti persone non di disciplina. Per fortuna io l ho superato ma non ho migliorato le mie competenze con questo percorso per nulla formativo. Costo 2000 150 di diritti di segreteria 16 euro di marca da bollo. La più cara in assoluto, da evitare.

• Francesca P.

Recensione raccolta da terze parti

In merito all’esperienza 30 CFU, le modalità dell’esame non sono state chiare fino a pochi giorni giorni prima dello scritto. Il riconoscimento biometrico, eliminato dopo la prima lezione , è stato uno stress inutile ( evitato da tutte le altre Università). Confrontandomi con i miei colleghi, è emerso che il percorso è stato più sereno, chiaro e lineare altrove.

• Gabriele S.

9 giu 2024

Recensione raccolta da terze parti

Il mio salumiere manderà CVPercorsi abilitanti 30 CFU: ma fate selezione quando arruolate docenti che dovrebbero formare docenti? Percorso superato fra una corbelleria e l'altra di chi sedeva in cattedra. Evviva la cultura...quando c'è.

• Giovanni G.

9 giu 2024

Recensione raccolta da terze parti

La più brutta esperienza scolastica della mia vita. Mi sono iscritto al corso universitario dei 30 CFU. Fra i professori solo alcuni erano in grado di svolgere la lezione in modo dignitoso, gli altri non erano in grado di capire nemmeno l'argomento che avrebbero dovuto trattare. L' esame poi lo hanno reso complicatissimo e poco chiaro e i voti sono stati bassissimi. Mai più eCampus, consiglio vivamente di starne alla larga, di non investire tempo e denaro e di non dare fiducia a chi non se la merita.

• Claudio C.

8 giu 2024

Recensione raccolta da terze parti

Disastrosi sotto tutti i punti di vista. Inutile fare l'elenco e perdere ulteriore tempo oltre a quello che già ti fanno perdere. Qualunque cosa ti venga in mente, ti do la certezza che in ecampus è disastrosa. Qualunque

• Salv D.

8 giu 2024

Recensione raccolta da terze parti

percorso abilitante 30 cfu. Corso di studi male organizzato, poca chiarezza e trasparenza in merito allo svolgimento delle prove. Incoerenza tra quanto comunicato dai docenti e studiato e quanto comunicato tramite linee guida. Corso gestito male è stata la mia prima e penso ultima esperienza con una università privata. Ciliegina sulla torta sostenere un esame scritto da tre ore su una sedia con un leggio minuscolo dopo aver speso 2000 euro è stato un must mi auguro che per i prossimi corsisti sia data una maggiore dignità e un maggiore rispetto.

• Giulia L.

7 giu 2024

Recensione raccolta da terze parti

Una stella perché sotto zero non si può, ma vi dico solo una cosa: MAI PIÙ, l’università telematica peggiore che esista sulla faccia della terra. Carini e coccolosi quando devo attirare la clientela, ma dopo aver pagato sono stata abbandonata a me stessa.Tutor fantasma, sgarbati, chi più ne ha più ne metta. Ho pagato 450€ per il Clil, per poi sentirmi dire dopo essermi prenotata ad una sessione d’esame che non potevo sostenere l’esame visto che la stessa era riservata per i docenti in mobilità, e di fatto non mi hanno fatto sostenere l’esame.Non è una cosa normale. Ho sostenuto l’esame la sessione successiva, milioni di alert in mezzo alle scatole che apparivano anche se distoglievo lo sguardo per leggere una domanda. Un esame carico di ansia, stress e tensione alle stelle!! Vogliono far passare E-campus per un’Università seria quando in realtà i primi a non essere seri sono coloro che ci lavorano! TERRIBILE ESPERIENZA

• Marina B.

7 giu 2024

Recensione raccolta da terze parti

Hanno introdotto l'IA a metà anno. Non si riesce ad accedere agli esami. La segreteria mi ha risposto che non ci possono fare nulla, di andare da un vicino con un computer migliore alla faccia della privacy o comprarmene uno. Quando ho ventilato l'ipotesi di un avvocato la risposta è stata: perchè, l'avvocato le compra un computer nuovo? In tutto il master non ho mai potuto avere contatti con insegnanti, le domande d'esame sono piene di errori, grammaticali, risposte scorrette ed altro, ora non riesco nemmeno a finire il master perchè non ho accesso alla piattaforma. Nessuna disponibilità a risolvere i problemi. E non tutti gli operatori , ma alcuni di una maleducazione e un menefreghismo veramente proverbiali. O mi risolvono il problema o il computer me lo compro nuovo con la causa che andrò a fare. Potete scommetterci!

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza