Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Marica E.

Recensione raccolta da terze parti

Sono arrivata alla conclusione dei miei studi , per essere precisa dovrei discutere la tesi di laurea triennale in Scienze dell’educazione-indirizzo infanzia e sto riscontrando problemi nell‘ iter confusionario che precede la seduta di Laurea. Non è la prima volta che riscontro disservizi , poca educazione degli uffici preposti e abbandono a se stessi, nonostante la presenza di un tutor che dovrebbe seguirti. Dovessi tornare indietro non mi iscriverei presso questo ateneo, sto rischiando di dover pagare un anno accademico in più per la sola discussione tesi .

• Mario M.

Recensione raccolta da terze parti

il tutor e il relatore sono stati fantastici

• Antonio C.

Recensione raccolta da terze parti

L università Ecampus è un ottima università, la facoltà di ingegneria che ho frequentato ha bravi professori molto attenti alle necessità degli studenti. La piattaforma rende tutto agevole, sia studiare che comunicare con i docenti

• Andrea B.

Recensione raccolta da terze parti

Ancora una volta è successo...Studio ing.energetica e sono al 2ºanno.Questa sessione di febbraio ero candidato per fisica tecnica, chimica e energetica.L'unico andato a buon fine come esecuzione di esame è stato fisica tecnica.Con chimica uso SEE, clicco per entrare e sta 12min in attesa e entro già in ritardo, faccio presente sia alla segreteria che al responsabile degli esami, ma non ottengo una risposta.Energetica faccio l'esame e mi ritrovo come voto 1 e candidato all'orale...Voglio vederlo il voto o spiegare le motivazioni.All'orale specifica che ha tanti orali da fare, quindi vandiamo di corsa...3 domande secche su dei particolari senza chiedere di che argomento parliamo, 2 Min ed è finito tutto...Ma che valutazione è?Ma scherziamo?Spendo 4200€ l'anno per un trattamento simile?E non è la prima volta che mi accadono queste cose....

• Laura A.

23 feb 2024

Recensione raccolta da terze parti

Truffatori vi siete beccati i soldi neanche la fattura

• Fede A.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie all'Università eCampus ho potuto portare a termine il mio percorso di studi. La sede eCampus di Catania mi ha assegnato come tutor la dottoressa Antonella Giacalone che mi ha supportato durante questo percorso. La dott.ssa Giacalone mi ha guidato nella pianificazione degli esami da sostenere con grande professionalità e competenza, supportandomi sempre, anche durate la fase finale di stesura della tesi. Data la mia esperienza molto positiva, mi ritengo molto fortunata ad aver incontrato una persona come la dott.ssa Giacalone ed auguro a tutti di poter essere guidati nel loro percorso di studi da una professionista come lei.

• Flavia S.

Recensione raccolta da terze parti

Pessima esperienza di avvicinamento : tra truffa e perditempo Ci hanno fatto pressione per pagare 3 anni di retta poi una volta versati 13000euro sono scomparsi per 3 mesi senza attivare l’iscrizione . Dopo averci lasciati senza interlocutori e risposte per 3 mesi ora riattivano una procedura lunga e complessa per attivare il rimborsoNon sanno cosa sia un diploma IB il che già significa che non possono essere una università eccellente ma una università di provincia con personale maleducato impreparato e saccente

• Martina P.

Recensione raccolta da terze parti

La mia tutor Antonella Giacalone mi ha sostenuto nel mio percorso è una persona meravigliosa.

• Gionni A.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie all'Università eCampus per avermi permesso, in quanto studente lavoratore, di poter raggiungere il mio obiettivo di istruzione superiore.

• Sabrina C.

Recensione raccolta da terze parti

Quest'università mi ha aiutato a realizzare in poco tempo e lavorando il mio sogno, ovvero, quello di diventare ufficialmente un'educatrice di nido d'infanzia.

• Roberto S.

Recensione raccolta da terze parti

la possibilità di conseguire la laurea in economia in età avanzata, grazie a eCampus

• Ram A.

Recensione raccolta da terze parti

Buona esperienza anche se Rincontrate alcune problematiche

• Cinzia B.

Recensione raccolta da terze parti

Tutor favolosa. Mi ha seguito passo passo per qualsiasi cosa. Sempre disponibile e preparata a chiarire qualsiasi dubbio

• Flavia M.

Recensione raccolta da terze parti

Estremamente soddisfacente il supporto da parte dell’Università E-Campus che mi ha consentito di raggiungere il mio traguardo pur lavorando a tempo pieno.Lezioni, materiale didattico,docenti e tutor efficaci ed efficienti.Grazie.

• Gerson F.

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato un ottimo tutor, mi ha saputo indicare tutto a dovere. Il percorso quindi è stato lineare senza senza particolari intoppi.Il Materiale è risultato sufficiente per poter affrontare gli esami..

• Ilde M.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva. Docenti disponibili.

• Valeria I.

Recensione raccolta da terze parti

Ultima materia con scritto 17 vado ad integrare un esame orale con una docente che tra l’altro non aveva nemmeno fatto le lezioni con me e cambia argomenti ,panieri. All’orale a prescindere sarei stata bocciata perché non gli interessava che quella fosse l’ultima materia e avrei sforato l’anno nonostante io avessi già pagato le marche da bollo per la tesi e depositata e ho speso un capitale per un servizio in cui non sei né seguita e i professori con 4 slide caricate senza spiegarle pretendono la perfezione dopo che non si sprecano un minimo per spigare gli argomenti. Convenzionati e tutor che ti fanno pagare ili servizi e non sanno poi dove mettere le mani. È solo un grande giro di soldi che rubano spudoratamente a chi investe per il proprio futuro.

• Costantino R.

Recensione raccolta da terze parti

Il materiale didattico messo a disposizione dell'utenza - La disponibilità a venirmi incontro nelle diverse esigenze che mi si sono presentate sia da parte del Tutor che della Segreteria.

• Giancarlo A.

Recensione raccolta da terze parti

E' da oltre 2 anni che a causa di una richiesta di info vengo bersagliato continuamente dalle loro telefonate. Saranno state almeno 30, 40 , ho perso il conto ormai. E ogni volta li prego di cancellarmi dal loro database. UNA COSA INDECENTE, VERGOGNOSA. Non entro nel merito dei contenuti dei loro corsi ma un atteggiamento simile denota certamente una mancanza di serietà davvero vergognosa.

• Fabrizio C.

Costo cari esami difficili

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza