Domenico A.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza è stata molto positiva.Lezioni chiare, massima flessibilità.Personale docente, tutor e di segreteria, disponibile e preparato.
Cliente A.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiLa sola nota positiva è l’aggiornamento del materiale didattico. Le note più dolenti sono i costi e la disorganizzazione. Non la consiglerei
Angelo D.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima per chi lavora. Le video lezioni sono interessanti documenti utili per approfondire lo studio. DIsponibilità delle lezioni e delle dispense peraltro molto approfondite...tutto molto apprezzato
Irene A.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiDopo aver preso la triennale all'università pubblica, ho deciso di proseguire con la specialistica presso la telematica eCampus. Essendo un'atleta e lavorando a tempo pieno, questa si è rivelata la scelta giusta per me. Avere la possibilità di studiare le lezioni in qualsiasi momento della giornata e di poter dare esami in ben 7 sessioni all'anno, mi ha permesso di laurearmi nei tempi nonostante le mie giornate pienissime. Il materiale è ben articolato e ho avuto la fortuna di avere una tutor splendida, sempre disponibile e presente in ogni momento per qualunque necessità e dubbio. Non nego che il costo è molto elevato, a cui va aggiunto il costo di ogni singolo esame e della laurea. Puoi scegliere se dare gli esami online (per via del covid, è attiva questa modalità ma non so se è ancora così) o nella sede più vicina alla tua città. Il software per dare gli esami non è molto preciso, molto fiscale e a volte penalizzante. Consiglio a chi per lavoro o altre necessità, ha poco tempo a disposizione ma tanta voglia di formarsi.
Simona F.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiSono stata seguita passo a passo nel percorso percorso per conseguire la seconda laurea
Valentina A.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiL’esperienza nel complesso positiva, la possibilità di conciliare studio, lavoro e famiglia è impagabile. Tuttavia mi è mancata la possibilità di avere un confronto con i/leDocenti dei corsi. Tutto molto “automatizzato”, suggerirei laPossibilità di inserire nelPercorso lezioni sincrone per concedere l’opportunità di uno scambio proficuo con la docente e tra studenti.
Nazzario C.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiSe uno pensa alla differenza di costo, potrebbe scegliere un'università diversa, ma la preparazione che ho ricevuto è stata evidente soprattutto durante i concorsi pubblici, che ho vinto, a cui ho partecipato.Grazie non vi ringrazierò mai abbastanza
Federica M.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiObiettivo raggiunto con grande soddisfazione
Mauro L.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiHo conseguito la laurea magistrale in scienze motorie lo scorso novembre, e la mia esperienza sia per la triennale che per la magistrale è stata più che positiva, tutto secondo le aspettative, tempi burocratici corretti, tutor e insegnanti disponibili, segreteria efficiente e piattaforma intuitiva e funzionale.Personalmente la consiglio!!
Francesco T.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima università per chi come me deve conciliare lavoro e studio,massima serietà, ottime le lezioni consigliatissimo
Nikoleta T.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiHo scelto questa Università per poter proseguire in contemporaneo il lavoro e anche la mia piu grande passione la Danza!
Vanessa S.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiÈ un po’ disorganizzata e non mi piace come sono organizzati i materiali da studiare .
Mauro P.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiTutor e professori disponibili e competenti
Claudia P.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiSlide fornite spesso scadenti, piene di refusi e non aggiornate. Troppe cose non dette al momento dell'iscrizione, come per esempio l'obbligo di pagare 50 euro per ogni esame al momento della prenotazione e il voto massimo di 27 allo scritto. Il sistema burocratico è efficientissimo e puntuale se devi pagare qualcosa ma per la risoluzione dei problemi e l'assistenza agli studenti non ci siamo no per niente. Spesso ignorano le mail e i tutor sono persone incompetenti e assenti, tranne qualche mosca bianca. I docenti però sono preparati. Molti di loro infatti hanno un secondo incarico presso le università pubbliche.
Elisa G.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiPessima.Veramente pessima .
Salvatore V.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiPessima esperienza. Tutor inesistenti, professori che convocano agli orali senza valide motivazioni e ti bocciano se sbagli anche una sola risposta. Risposte tardi e dalla segreteria. Seduta di laurea in uno stanzino di 10mq con la commissione online e tesi di 6 mesi valutata solo 2 punti. Costi altissimi come la mia delusione. Scappate via da questa università
Daniela M.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiStudio flessibile ideale per chi lavora, gestisce del tempo per le lezioni. Una vera opportunità per laurearsi
Stefano A.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiEsperienza ottima. Tutor e docenti sempre molto disponibili.
Patrizia D.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiI libri non sono aggiornati . Il tutor è praticamente un fantasma e non ti aiuta nel tuo percorso . Se si decide di farlo completamente online ogni esame si paga e la piattaforma non sempre funziona.
Stefania D.
16 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiE' STATA UNA BELLISSIMA ESPERIENZA, purtroppo in parte vissuta periodo covid e quindi poco vissuta la parte inerente ai corsi in presenza e le vlautazioni degli esami penalizzate rispetto a poi quello che è la media della laurea.I corsi sono molto interessanti , per alcuni ho trovato le lezioni poco accattivanti anche se per la maggior parte mi sono trovata molto bene. Amministrativamente le indicazioni sono un po' confuse . Tutor formidabili.