Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 816 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Domenico A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è stata molto positiva.Lezioni chiare, massima flessibilità.Personale docente, tutor e di segreteria, disponibile e preparato.

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

La sola nota positiva è l’aggiornamento del materiale didattico. Le note più dolenti sono i costi e la disorganizzazione. Non la consiglerei

• Angelo D.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima per chi lavora. Le video lezioni sono interessanti documenti utili per approfondire lo studio. DIsponibilità delle lezioni e delle dispense peraltro molto approfondite...tutto molto apprezzato

• Irene A.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo aver preso la triennale all'università pubblica, ho deciso di proseguire con la specialistica presso la telematica eCampus. Essendo un'atleta e lavorando a tempo pieno, questa si è rivelata la scelta giusta per me. Avere la possibilità di studiare le lezioni in qualsiasi momento della giornata e di poter dare esami in ben 7 sessioni all'anno, mi ha permesso di laurearmi nei tempi nonostante le mie giornate pienissime. Il materiale è ben articolato e ho avuto la fortuna di avere una tutor splendida, sempre disponibile e presente in ogni momento per qualunque necessità e dubbio. Non nego che il costo è molto elevato, a cui va aggiunto il costo di ogni singolo esame e della laurea. Puoi scegliere se dare gli esami online (per via del covid, è attiva questa modalità ma non so se è ancora così) o nella sede più vicina alla tua città. Il software per dare gli esami non è molto preciso, molto fiscale e a volte penalizzante. Consiglio a chi per lavoro o altre necessità, ha poco tempo a disposizione ma tanta voglia di formarsi.

• Simona F.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stata seguita passo a passo nel percorso percorso per conseguire la seconda laurea

• Valentina A.

Recensione raccolta da terze parti

L’esperienza nel complesso positiva, la possibilità di conciliare studio, lavoro e famiglia è impagabile. Tuttavia mi è mancata la possibilità di avere un confronto con i/leDocenti dei corsi. Tutto molto “automatizzato”, suggerirei laPossibilità di inserire nelPercorso lezioni sincrone per concedere l’opportunità di uno scambio proficuo con la docente e tra studenti.

• Nazzario C.

Recensione raccolta da terze parti

Se uno pensa alla differenza di costo, potrebbe scegliere un'università diversa, ma la preparazione che ho ricevuto è stata evidente soprattutto durante i concorsi pubblici, che ho vinto, a cui ho partecipato.Grazie non vi ringrazierò mai abbastanza

• Federica M.

Recensione raccolta da terze parti

Obiettivo raggiunto con grande soddisfazione

• Mauro L.

Recensione raccolta da terze parti

Ho conseguito la laurea magistrale in scienze motorie lo scorso novembre, e la mia esperienza sia per la triennale che per la magistrale è stata più che positiva, tutto secondo le aspettative, tempi burocratici corretti, tutor e insegnanti disponibili, segreteria efficiente e piattaforma intuitiva e funzionale.Personalmente la consiglio!!

• Francesco T.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università per chi come me deve conciliare lavoro e studio,massima serietà, ottime le lezioni consigliatissimo

• Nikoleta T.

Recensione raccolta da terze parti

Ho scelto questa Università per poter proseguire in contemporaneo il lavoro e anche la mia piu grande passione la Danza!

• Vanessa S.

Recensione raccolta da terze parti

È un po’ disorganizzata e non mi piace come sono organizzati i materiali da studiare .

• Mauro P.

Recensione raccolta da terze parti

Tutor e professori disponibili e competenti

• Claudia P.

Recensione raccolta da terze parti

Slide fornite spesso scadenti, piene di refusi e non aggiornate. Troppe cose non dette al momento dell'iscrizione, come per esempio l'obbligo di pagare 50 euro per ogni esame al momento della prenotazione e il voto massimo di 27 allo scritto. Il sistema burocratico è efficientissimo e puntuale se devi pagare qualcosa ma per la risoluzione dei problemi e l'assistenza agli studenti non ci siamo no per niente. Spesso ignorano le mail e i tutor sono persone incompetenti e assenti, tranne qualche mosca bianca. I docenti però sono preparati. Molti di loro infatti hanno un secondo incarico presso le università pubbliche.

• Elisa G.

Pessima.Veramente pessima .

• Salvatore V.

Recensione raccolta da terze parti

Pessima esperienza. Tutor inesistenti, professori che convocano agli orali senza valide motivazioni e ti bocciano se sbagli anche una sola risposta. Risposte tardi e dalla segreteria. Seduta di laurea in uno stanzino di 10mq con la commissione online e tesi di 6 mesi valutata solo 2 punti. Costi altissimi come la mia delusione. Scappate via da questa università

• Daniela M.

Recensione raccolta da terze parti

Studio flessibile ideale per chi lavora, gestisce del tempo per le lezioni. Una vera opportunità per laurearsi

• Stefano A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza ottima. Tutor e docenti sempre molto disponibili.

• Patrizia D.

Recensione raccolta da terze parti

I libri non sono aggiornati . Il tutor è praticamente un fantasma e non ti aiuta nel tuo percorso . Se si decide di farlo completamente online ogni esame si paga e la piattaforma non sempre funziona.

• Stefania D.

Recensione raccolta da terze parti

E' STATA UNA BELLISSIMA ESPERIENZA, purtroppo in parte vissuta periodo covid e quindi poco vissuta la parte inerente ai corsi in presenza e le vlautazioni degli esami penalizzate rispetto a poi quello che è la media della laurea.I corsi sono molto interessanti , per alcuni ho trovato le lezioni poco accattivanti anche se per la maggior parte mi sono trovata molto bene. Amministrativamente le indicazioni sono un po' confuse . Tutor formidabili.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza