Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Alessandra A.

Recensione raccolta da terze parti

A settembre, ho realizzato un sogno e mi sono laureata in Giurisprudenza. Un ringraziamento và a questa Università che mi ha fornito non solo le competenze accademiche, ma anche un ambiente stimolante e di sostegno.

• Salvatore M.

Recensione raccolta da terze parti

Ho scelto E-campus perchè mi ha permesso di conseguire la laurea nei giusti tempi e soprattutto mi ha consentito di poter studiare serenamente ottimizzando i miei pochi spazi a disposizione. Un particolare ringraziamento va a tutto il personale ed in particolare alle tutor che mi hanno supportato per tutta la durata del corso.

• Tiziana C.

Recensione raccolta da terze parti

la professionalità dei docenti e dei tutor

• Deb. A.

Recensione raccolta da terze parti

Il software con cui facevamo esami rilevava movimenti o rumori inesistenti ..non potevi neanche scorrere le domande con lo sguardo che spuntava l'allert..il voto massimo 25 da integrare con l'orale se volevi di più, per chi lavora è molto difficile prendere più di 1 giorno per dare una stessa materia considerando che la sessione è fatta da più esami..i professori per nulla disponibili ..il mio relatore mi ha fatto perdere 1 anno in più che ho dovuto pagare solo x la tesi perché non rispondeva o rispondeva in ritardo..agli scritti seguivano orali per verificare l'autenticità dello scritto con domande che nulla avevano a che vedere con lo scritto..e per finire i punti di laurea non so in base a quale valutazione o spiegazione ma non mi sono stati assegnati..dunque pessima esperienza.

• Alfonso A.

Recensione raccolta da terze parti

Università fantastica,tutor meraviglioso.Grazie per aver reso possibile il sogno di potermi laureare nonostante fossi impegnato anche con il lavoro.Ottimo il sito ed il materiale a disposizione

• Leandra B.

Recensione raccolta da terze parti

Nel complesso mi sono trovata abbastanza bene..

• Antonella G.

Recensione raccolta da terze parti

Iniziare questo percorso è stato un gioco, una sfida... Pensavo fosse più semplice, dato che nei miei luoghi comuni l'università telematica rappresentava una "passeggiata". Forse mi sono imbattuta in una delle "più serie", nelle quali senza studio l'esame non si passa... Non pensavo fosse così difficile conciliare figli, marito, casa, lavoro. Certamente la comodità di seguire le lezioni da casa, così come fare gli esami on line, rappresenta un vantaggio. Ma non basta certamente il materiale a disposizione... Alla fine e, anche in anticipo, ho raggiunto la meta. E, dato che si tratta della mia seconda, a distanza di oltre vent'anni dalla prima (statale), devo dire che sono soddisfatta. Bellissima la giornata della discussione.

• Giampiero C.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto ok niente di anomalo

• Pagliocca T.

Recensione raccolta da terze parti

Il relatore non ha mai letto i documenti della tesi per tempo, facendo trascorrere anche 3 mesi dall'invio in messaggistica alla lettura, i responsabili della sede territoriale non sono mai riusciti a fornire assistenza pur conoscendo molto bene la vicenda e quando lo hanno fatto non hanno inciso per nulla, la segreteria non ha mai risposto alla PEC inoltrata al Rettore con la richiesta di spostamento della seduta di laurea, per quanto riguarda il Tutor sarebbe opportuno spiegargli cosa deve fare e a cosa serve perché vi garantisco che non lo sa. Ma la cosa più grave è che tutte queste "incompresioni" hanno dilatato i tempi fino a costringermi a pagare nuovamente iscrizione e tasse, VERGOGNOSO

• Giovanna D.

Recensione raccolta da terze parti

Ho conseguito la laurea triennale in Economia da qualche settimana, e posso dire che la mia esperienza è stata comunque positiva. E' una università all'avanguardia per quanto riguarda l'insegnamento online. Puoi usufruire delle lezione h24, i tutor sono un valido aiuto per indicarti le materie da studiare in modo da prepararti al meglio con gli esami. Forse sono un alti i prezzi ma confrontandomi con altri atenei online, il servizio che offre eCampus è ineguagliabile.

• Carlo A.

Recensione raccolta da terze parti

Ben organizzata, permette a chi già lavora di studiare senza disagi e tuotor sempre disponibile per qualsiasi problema.

• Lorenzo A.

Recensione raccolta da terze parti

Consiglio ecampus a chiunque. Tutor e professori molto preparati e disponibili hanno reso il mio percorso piacevole e sereno.

• Marco C.

Recensione raccolta da terze parti

Assistenza pressoché inesistente...tu te la canti e tu te la suoni!

• Rita D.

Recensione raccolta da terze parti

È stato tutto perfetto x le mie esigenze di mamma lavoratrice.

• Cristina C.

Recensione raccolta da terze parti

Sempre presenti per qualsiasi cosa!!

• Nicasia L.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva gentilezza e professionalità e sempre disponibilità.

• Michele A.

Recensione raccolta da terze parti

La segreteria è stata sempre disponibile e risolutiva su qualsiasi problema. Credo che conti tanto per uno studente saper di poter contare su questo.

• Concetta V.

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatta della disponibilità e della professionalità dell'università eCampus, perché ho potuto realizzare il mio sogno di laurearmi, la consiglio vivamente.

• Maria V.

Recensione raccolta da terze parti

Una esperienza ricca di approfondimenti e riflessioni, sono soddisfatto del controllo e dell’ affiancamento dei tutor e della competenza dei docenti

• Nicoletta F.

29 set 2023

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva. Qualche piccola lacuna organizzativa ma sicuramente soddisfatta del percorso.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza