Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 817 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Me A.

9 set 2023

Recensione raccolta da terze parti

Il sistema è volto solo al discorso economico. Incongruenze sul servizio offerto rispetto al costo richiesto. Nota positiva sono i tutor che lavorano con dedizione e si dedicano allo studente. Ho saputo della modalità di svolgimento della seduta di laurea la mattina stessa. Giusto per dire l'ultimo step di un percorso valutato più di male...pessimo

• Sebastiana D.

8 set 2023

Recensione raccolta da terze parti

Facilità di fruizione dei corsi mediante una piattaforma intuitiva. Materiale didattico completo, sia per ciò che riguarda i contenuti da studiare sia per ciò che riguarda i contenuti multimediali.Procedura di svolgimento dell'esame e relativo software a portata di mano con una interfaccia semplice e comprensibile.Segreteria sempre disponibile a qualsiasi chiarimento e pronta ad intervenire sul mio profilo per aggiornare crediti ed esami superati.La flessibilità dello studio in asincrono mi ha consentito di completare agevolmente la mia carriera.Consiglio fortemente l'iscrizione a questa Università telematica.

• Piera G.

7 set 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ho conseguito la laurea a luglio.Ringrazio la mia tutor online Laura sempre disponibile e chiara.I tutor di materia flessibili e cordiali, mi hanno aiutata nella preparazione degli esami con competenza e professionalità

• Margherita D.

Recensione raccolta da terze parti

Dopo un anno e mezzo di percorso, posso dire che le modalità mantenute dall'ateneo non spronano lo studente a migliorare e migliorarsi. Ci dovrebbe essere un network per consentire agli studenti di allinearsi e studiare insieme

• Adriana F.

Recensione raccolta da terze parti

Avendo la mia età ,ho trovato utile seguire eCampus.Sono soddisfatta appieno!

• Fabiana R.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata molto bene. Disponibilità e professionalità da parte del polo di riferimento. Pur essendo stato un percorso impegnativo (laurea magistrale) sono contenta di averlo intrapreso con E-Campus.

• Matteo A.

Recensione raccolta da terze parti

Il percorso è stato interessante e formativo.E' necessario lavorare sul brand dell'universit, ancora considerata di livello inferiore rispetto alle università classiche.

• Filippo M.

Recensione raccolta da terze parti

L’Universita offre un piano di studi buono, le competenze degli insegnanti e la loro disponibilità ha reso il percorso di studio stimolante e coinvolgente. L’unico aspetto negativo il continuo cambio dei tutor, ben 4, questo ha reso in alcune situazioni l’organizzazione troppo dispersiva.

• Filippo A.

Recensione raccolta da terze parti

Non funziona nulla. Ho inserito le mie informazioni personali sul sito di ecampus 11ANNI FA quando stavo finendo il liceo e volevo scegliere un Università. Da quel momento, e dopo essermi accorto che i servizi offerti da tale scuola erano di bassa qualità e in alcuni casi, dati i prezzi, anche a dir poco imbarazzanti, continuo a ricevere ogni anno telefonate su telefonate di gente che mi chiede cosa vorrò fare all’università o se sono interessato a qualche master. Dopo decine di volte in cui rispondevo di non essere interessato e di non contattarmi più, ricevevo l ennesima chiamata. Questo è un indizio di come questa società funzioni. Lascio a voi giudicare. Non ho mai avuto in vita mia a che fare con degli incompetenti così. È vergognoso. Siete una scuola o un call center?

• Consumer A.

Recensione raccolta da terze parti

Peccato numerose e mail di reclamo e nessuno risponde resto delusa

• Bruno L.

Recensione raccolta da terze parti

Sicuramente il materiale fornito é ottimo in quanto si tratta di nozioni utili a raggiungere una preparazione ottima, ma purtroppo la mia esperienza é stata negativa per quanto riguarda i seguenti punti:1. Tutor non messi in condizioni di spiegare ogni singolo dubbio, nonostante si ricorra alle slide.2. Il TOL mi é stato sostituito 3 volte , ma comunque tutte persone disponibili ma evidentemente stressate dal sistema poco chiaro.3. Lentezza nelle comunicazioni con il relatore di tesi.4. Per alcune materie passa troppo tempo per avere l'esito dell'esame5. In caso di bocciatura alcuni docenti non ti fanno vedere le risposte sbagliate.6. Sistema di test di esame stressante: il sistema on line non ti permette neanche di " grattarti il naso", per le materie dove devi svolgere esercizi materialmente risulta difficile non utilizzare carta e penna e svolgere i calcoli di minimo 23 esercizi in 60 minuti scarsi.Nonostante queste difficoltà ho raggiunto il mio obiettivo.

• Antonio A.

Recensione raccolta da terze parti

In linea generale si può sempre migliorare ma detto questo per quanto mi riguarda la mia esperienza è stata di Alto Livello

• Luigi D.

Recensione raccolta da terze parti

Sono rimasto molto soddisfatto del percorso di studio svolto presso la Vostra Università, e seguito alla grande dai prof. Grazie, e buon lavoro

• Chiara V.

Recensione raccolta da terze parti

Lavoravo e necessitavo di poter studiare e sostenere gli esami in maniera flessibile, ho conseguito esami singoli e una laurea magistrale. La mia valutazione è una media tra diversi fattori: la tutor mi ha seguito molto bene e ha sempre sciolto ogni dubbio in fatto a dubbi e perplessità tecnico-organizzative, la maggior parte dei prof sono stati d'aiuto in caso di dubbi o argomenti poco chiari, mi sono trovata molto bene con la prof.ssa relatrice della tesi finale. Il materiale di studio è spesso risultato lacunoso e l'ho dovuto integrare. Segreteria attenta e pronta nelle risposte.

• Filomena S.

Recensione raccolta da terze parti

La sicurezza di poter seguire le lezioni online anche dopo il lavoro e tutte le volte che era necessario.

• Giuseppe F.

Recensione raccolta da terze parti

Buon programma di studio, buona comunicazione con i docenti, buona comunicazione con la segreteria, ben fatta l'interfaccia grafica della piattaforma telematica.

• Rosa V.

Recensione raccolta da terze parti

La tutor sempre presente e attenta alle mie richieste e domande

• Silvia S.

Recensione raccolta da terze parti

Buona organizzazione, tutor molto disponibile, ottima possibilità di organizzazione per i lavoratori, buona flessibilità.

• Vr A.

Recensione raccolta da terze parti

assistenza H24, sia nella preparazione degli esami e sia a livello amministrativo. Ottima università la consiglio

• Manuela B.

Recensione raccolta da terze parti

Gli appelli a disposizione sono molti e questo facilita lo studente, il tutor è sempre a disposizione per qualsiasi cosa, i professori anche.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza