Gianluca D.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiLa modalità e-learning permette di gestire agevolmente la vita lavorativa e di studio. Poter sostenere gli esami da Casa/Ufficio è un lusso.Posso solo che lasciare una recensione positiva per il servizio ricevuto da eCampus, sempre gentili, trasparenti , professionali e onesti.Grazie di cuore.
Matteo M.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiIn generale la mia esperienza è stata positiva, solo una cosa importante che, tuttavia, non è decisamente corretta ne funzionale alla didattica ed all'apprendimento è che dai risultati delle prove scritte di esame non si riesce MAI ad avere il dettaglio delle risposte quindi non si capisce cosa è corretto e cosa è sbagliato. Sarebbe sufficiente sapere semplicemente quali risposte sono risultate corrette e quali sbagliate, in modo da cercare di capire in fase di studio e approfondimento, che cosa non era corretto.
Marina Z.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiNel complesso esperienza positiva. Punti di forza :Tutor presente e bravissimaNumerose sessioni di esameOttima consulenza x la tesi Punti deboliMateriali di alcune materie da rivedere obsoleti e mal scritti
Maria L.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiOttima università, zero problemi riscontrati,anche se ringraziando dio non ho mai avuto tantissimo bisogno dei tutor.
El A.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiRitardi, scuse e disservizi.
Valeria D.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiTutor sempre disponibile e preparata, professori preparatissimi e ben organizzati, materiale di studio chiaro e ben fatto, servizi di segreteria efficienti.
Marta A.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiEccellente!!
Nicolo' C.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiHo avuto modo di studiare argomenti interessanti e di essere seguito in prima persona da un tutor anche durante il periodo della pandemia. Consiglio l'esperienza a tutti i lavoratori che vogliono migliorare il proprio grado di istruzione.
Illia S.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiIo mi sono trovata veramente bene tutti i 5 anni con voi. Iniziando dai miei due fantastici tutor, fino a tutti i professori della mia facoltà, sono stati tutti disponibili dall'inizio fino all'ultimo giorno della mia Laurea Magistrale. Ringrazio di cuore a tutti!!! Consiglio a tutti!!!
Osvaldo B.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiProgramma di studi chiaro e ben orientato. Tutor presente! Da migliorare la possibilità di interagire con i professori: la messaggistica creata per questo spesso non viene vista dai prof o viene vista con ritardo.
Natascia C.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiÈ stato bello studiare in questa università perché ho potuto utilizzare il mio tempo a disposizione per studiare senza essere legata ad orari particolari.Ho trovato professori bravissimi, preparatissimi e disponibili sempre.Continuerei a seguire sempre e soltanto questa università grazie tante.
Bianca A.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiOrganizzazione confusionaria - sul sito si trovano informazioni chiaramente vecchie e non sempre si riesce a capire quale sia il processo attuale, come ad esempio per la domanda di laurea.Inoltre assurdo che il voto massimo conseguibile con il solo scritto sia 27 e per alzare il voto di debba per forza chiedere un orale integrativo, considerando che vi spacciate per un’università per lavoratori. Se tornassi indietro mi iscriverei senza dubbio ad un’università pubblica che costa un terzo e offre un servizio incredibilmente migliore
Giovanni G.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiA parte la parte economica.Buona università
Debora F.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiIl supporto è stato inesistente
Rosaria B.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza ad e-campus
Ilario C.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiMi sono appena laureato alla triennale non so se continuo per la magistrale solo perché tornano gli esami in presenza e io svolgo un lavoro impegnativo. Prezzo sinceramente alto ma mi sono trovato bene bene, tutor fantastico anzi lo ringrazio, GRAZIE MILLE Fabio Bologna. Se pensate di copiare tutto poi sarete l'ennesima persona a scrivere una recensione negativa. È vero le slide non sono tutte aggiornate ma basta approfondire per i fatti propi. Per chi lavora la consiglio, sottolineo che non guadagno nulla ed ero solo uno studente ecampus, faccio questa recensione perché parecchi come è capitato a me leggono solo recensioni negative e si scrivono con paura o peggio non si scrivono propio. Tutte cavolate problemini posso succedere ma si risolve tutto!!
Stefano L.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiMi sono iscritto ad Ingegneria Industriale (triennale) nel 2020 e un mese fa sono riuscito a laurearmi.È stata un’impresa colossale, fatta di sacrifici, nervosismi ma anche di soddisfazioni.La mia tutor è sempre stata sul pezzo, dandomi le informazioni necessarie per procedere in modo lineare e continuo.La maggior parte dei professori con cui ho avuto a che fare, si sono dimostrati all’altezza e disponibili.La nota dolente è la piattaforma (“Lockdown Broswer”prima e “SEE” poi) per la modalità online. Soprattutto quest’ultima ha reso la vita difficile a tantissimi studenti, non registrando la prova d’esame, crash continui mettendoti in difficoltà visto anche il poco tempo a disposizione.Nel complesso mi sono trovato abbastanza bene, ma molto è stato merito la perseveranza anche di fronte alle difficoltà.
Arianna A.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiL'unica nota positiva di questa università è la possibilità di fare gli esami online...ciò permette di studiare e lavorare. All'inizio sei seguit* in modo quasi asfissiante, più ti avvicini al traguardo e meno ti stan dietro. È risultato difficile avere info riguardanti la propria laurea e se il procedimento svolto era corretto. Personalmente non mi iscriverei mai a questa università..di conseguenza non la consiglio.
A.u A.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiTutor assente, gestione degli esami totalmente incasinata. Personale ufficio lauree incompetente....per aver cambiato la data nel mio certificato di laurea ho dovuto chiamare per due settimane di fila e mandare e mail .. fino a quando non ho deciso di mettere un avvocato nel mezzo a quel punto tempo due minuti e la data era stata sistemata.
Flavio A.
10 lug 2023
Recensione raccolta da terze partiOttima università. Non posso che consigliarla