Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 819 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Lucia A.

17 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Tutto sommato nei duedi studi posso affermare che è stata una bella esperienza parlo da mamma e studentessa!Bene l’organizzazione, grande disponibilità da parte della tutor e dei prof per la stesura della tesi.Tutto positivo.. fino al giorno della laurea tenutasi in presenza. Pessima esperienza,quest’ultima, per due motivi: - noi laureandi in presenza e la commissione proiettata su uno schermo di scarsissima qualità tant’è che non si sentiva nemmeno l’audio, poi aula piccola dove mancavano addirittura le sedie. (Forse ci sarebbe voluta un’aula apposita?Penso che le cose vadano fatte bene altrimenti lasciate perdere)-la cosa più sconcertante è stata proprio la commissione costituita da due professori e due professore. Bene, queste ultime due di una maleducazione mai vista. Mentre ogni povero studente cercava di discutere la tesi loro hanno ben pensato di farsi i cavoli propri, stare al telefono, parlare e addirittura ridere in faccia al candidato. Non hanno avuto alcun rispetto, (oltre che provocare distrazione durante la discussione) ne per i candidati ne per per l’università per cui lavorano, veramente vergognoso. Avrei voluto dare di più ma proprio non si può.

• Noemi A.

16 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza in E-campus, indirizzo di laurea triennale in Lingue e culture del resto del mondo è stata totalmente negativa: i materiali sono scadenti ( ho frequentato il liceo linguistico oltre che aver vissuto in UK e Spagna per anni e le slides e paniere sono pieni zeppi di errori grammaticali GRAVISSIMI)

• Luca L.

15 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

In fase d'iscrizione, nella consulente amministrativa Amira ho trovato una professionalità e competenza davvero rara. Sono stato guidato meticolosamente nella procedura e ho trovato risposta alle innumerevoli domande che ho posto alla consulente. Inizierò il mio percorso magistrale presso questo ateneo a breve ma già in fase d'iscrizione mi ritengo estremamente soddisfatto.

• Erika A.

15 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Mi ha recato parecchio disagio questa esperienza, dal andare fuori corso per colpa di docenti che non hanno più risposto, al completo abbandono in momenti di confusione di informazioni. Il materiale a volte molto scadente, tutor impreparati, continue spese per poi studiare e dare esami in completa autonomia. Rapporto qualità prezzo non conviente. Verso la fine del percorso, per la ricerca di un docente per la tesi, è stato un enorme disagio, che mi ha portato a dover pagare più di 5000 euro per aver avuto un docente che mi ha risposto il giorno dopo della scadenza che non mi avrebbe fatta andare fuori corso. Non ha letto la mia tesi e ho dato 300 e passa euro. Alla fine di tutto la domanda "per cosa ho pagato" mi è sorta spontanea. È una scuola che ha deciso di dare l'opportunità di studiare con i propri tempi, ma sarebbe opportuno rispettare le esigenze dello studente che decide di investire in essa.

• Lorenzo I.

12 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Avevo necessità di conseguire una seconda LM. I commerciali con cui mi sono interfacciato avevano garantito che avrei terminato gli studi in tempi relativamente brevi, e così è stato. Sia questi ultimi che il tutor sono stati sempre gentili e a disposizione per ogni dubbio. Ogni volta che contattavo l'ufficio lauree o l'ufficio tirocini rispondevano in maniera celere ed esaustiva. Rispetto alle università statali che ho frequentato, l'orientamento verso l'utenza lo vedo decisamente molto più predisposto. Anche i professori li ho trovati sempre disponibili. Chi si lamenta che non prendeva 30 agli esami? Bisogna studiare (caso strano della vita).L'unica pecca riguarda la validazione delle mie pregresse esperienze lavorative: queste non sono state accettate dall'ufficio e ho dovuto svolgere i tirocini. Tutto sommato esperienza positiva

• Armando L.

9 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

La facilità di apprendimento dovuto ai vari testi messi a disposizione. In più l’aiuto dei Tutor ha facilitato il tutto.

• Gabry A.

8 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono rivolto al Servizio Orientamento dell'Ateneo Ecampus per ricevere informazioni riguardo ad un corso magistrale universitario.Ho ricevuto l'assistenza della Dottoressa Emanuela Cattaneo, che mi ha assistito in ogni istante con il massimo impegno e professionalità.Devo dire che mi sono rivolto anche ad altri atenei per varie informazioni, e nessuno può annoverare tra il proprio personale una dipendente cosi gentile competente e precisa.Grazie ancora per il grande aiuto ricevuto.

• Angelo A.

7 giu 2023

Ottima formazione

• Marco D.

7 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

In breve tempo sono riuscito a prendere la magistrale in Scienze Economiche, mi sono trovato bene. Non posso che consigliarlo!

• Noemi A.

6 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Personalmente mi sono trovata molto bene a studiare con e-Campus. L'affiancamento di un tutor è essenziale per sbrigare tutte le parti burocratiche e togliersi ogni dubbio. L'organizzazione degli appelli è notevole: è comodo avere un appello ogni mese e mezzo, così ci si può concentrare su una determinata materia e poi dar l'esame solo su quella.Consiglierei e-Campus (modalità telematica) a persone che già lavorano, ancora meglio se queste lavorano nel settore per cui vogliono laurearsi

• Romana A.

6 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

In generale buon feedback, da migliorare la gestione dei tutor, il turnover è molto alto anche se il servizio dei tutor è stato in generale buono, i tutor hanno un alto carico di lavoro

• F. A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho svolto con eCampus un percorso di Laurea triennale per la quale mi sono stati convalidati alcuni esami svolti precedentemente in un’università pubblica. Al momento dell’iscrizione non mi sono state presentate le varie opzioni (iscrizione tramite polo, iscrizione part time, e la possibilità di ottenere uno sconto tramite convenzioni) ma naturalmente solo l’opzione più costosa, non menzionando minimamente il versamento di 50€ aggiuntivi per ogni esame, cosa che trovo assurda visto che si vanno a sommare ai 4200€ versati per ogni anno di iscrizione. La comodità degli esami da casa è innegabile, ho infatti scelto quest’università perché residente all’estero. La modalità di svolgimento degli esami purtroppo lascia a desiderare, mi riferisco alla comparsa dei numerosi alert che distraggono durante un esame e che non consentono di concentrarti, o anche solo di scrivere volgendo lo sguardo alla tastiera, senza che compaiano sullo schermo. Con uno scritto il voto massimo a cui si può ambire è 27 e non ne trovo una motivazione, se il problema è la presenza di una maggioranza di quesiti a risposta multipla rispetto a quelli a risposta aperta (23 e 2) allora che venga rivista, perché non poter prendere più di 27 ad un esame scritto mi sembra ingiusto. Il prezzo pagato avrebbe dovuto includere un servizio di tutor personale, che è stata presente per i primi due mesi, poi sparita ed a volte irraggiungibile. A causa di questa mancanza di comunicazione stavo rischiando di non laurearmi per aver superato una scadenza che non sapevo esistesse. Non sceglierei nuovamente questa università.

• Antonella M.

Recensione raccolta da terze parti

Posso dire che è stata un esperienza positiva, non ho mai avuto problemi e comunque al massimo tutti risolvibili. Bisogna studiare per superare gli esami e avere focalizzazione. Sono sempre stati disponibili e risposte rapide da parte degli interlocutori avuti. Professori bravi e competenti.

• Monica P.

Recensione raccolta da terze parti

Sono felicissima di aver scelto E campus perché mi ha dato la possibilità di termine i miei studi sono soddisfatta grazie

• Saveria A.

4 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

sicuramente la cosa migliore di queata azienda è il fatto di tenere corsi ed esami on line e non in sede spero che questo metodo vada mantenuto perchè questa è una grande comodità che permette a chi come me ha un lavoro full time di poter raggiungere determinati traguardi, una cosa che non mi è piaciuta e che avrei preferito avere più supporti sulla didattica e preparazione a gli esami inoltre, non mi è stato fornito nessun materiale per la tesi nessuna indicazione ho fatto tutto da me e sinceramente per quello che si paga mi aspettavo di più....

• Giuseppe M.

3 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ha funzionato tutto perfettamente.Pochi problemi e risolti tutti in modo semplice ed immediato

• Grace A.

3 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

L'università che permette di realizzare i tuoi progetti senza rinunciare al lavoro. Il giusto equilibrio tra vita privata e professionale.

• Fabio M.

2 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Sicuramente il risultato finale (inaspettato) è l'aspetto migliore ma tutta l'esperienza è stata importante, anche quando ho dovuto ripetere più volte gli stessi esami, a tal proposito grazie al TOL che mi ha sempre incoraggiato. Ora sotto con la specialistica, cosa che non mi sarei mai aspettato di fare, specie alla mia età.

• Gianluca C.

2 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

Università all'avanguardia. Permette di conciliare studio e lavoro.

• Valerio S.

1 giu 2023

Recensione raccolta da terze parti

ECampus da la possibilità a chi lavora e non ha tempo, come me, di perseguire il sogno di laurearsi.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza