Daniela A.
1 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiSono riuscita a laurearmi nei tempi previsti e non ho avuto nessun problema. La mia tutor è stata sempre gentile e disponibilissima!
Luana F.
1 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza molto positiva. Sono riuscita perfettamente a conciliare la professione con lo studio. Ottima la piattaforma.L.F.
Angela C.
1 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiGli esami andrebbero proposti con sole domande aperte altrimenti ci si accontenta dei quesiti a scelta multipla e risposta singola e si impara poco oltre che ci si limita nei voti
Marialma I.
1 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiÈ il giusto equilibrio tra studio e lavoro.
Giuseppe C.
1 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiGrazie a Università eCampus ho potuto concludere un percorso di studi lasciato in sospeso a causa del lavoro.La possibilità di poter seguire e studiare con materiale didattico sempre disponibile sul portale e poter sostenere gli esami online mi hanno permesso di gestire al meglio i miei impegni, così da poter appunto concludere il mio percorso di studi. La consiglio a tutti, sopratutto a chi ha un lavoro a tempo pieno!
Paolo P.
1 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiLa possibilità di accedere liberamento al materiale didattico è una scelta vincente... Il materiale è molto chiaro. La piattaforma è molto intuitiva. Tutor eccellente e professori molto disponibili.
Ciro T.
1 giu 2023
Recensione raccolta da terze partiHo avuto la possibilità di recuperare esami sostenuti in precedenti esperienze universitarie non concluse
Mara A.
31 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiHo avuto accesso ai corsi con facilità e gli argomenti sono stati spiegati correttamente, con slides e contenuti ricchi di dati e nozioni.Per quanto riguarda la mia esperienza con il tutor, ho ottenuto sempre le informazioni che ho richiesto in modo esaustivo e veloce.
Michele G.
30 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva. E' un buon compromesso tra lo studio e la vita privata/lavorativa. Consigliato per chi lavora, invece chi ha la possibilità consiglio un'università in presenza. Ottimo sistema di piattaforma, ottimo supporto del tutor.
Latifa E.
30 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiPercorso formativo esaustivo
Elizabeth F.
30 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata bene con gli esami e con l'organizzazione del lavoro e dello studio. Tuttavia, proprio per l'ultimo esame ho avuto problemi inverosimili e, ci ho messo un anno intero per superarlo. Una cosa che non mi è tornata per nulla perché la mia esperienza accademica è molto lunga, ho già una triennale e una magistrale all'Università Statale di Pisa e con Ecampus ho preso una seconda laurea magistrale in Economia e, fino all'ultimo esame con Ecampus, non ho MAI avuto problemi a passare gli esami (spesso ho preso anche ottimi voti).
Kikka A.
29 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata bene sia con le lezioni on line che con la segreteria e soprattutto con la mia speciale Tutor, tutti molto comprensivi e capaci di tirare fuori il meglio di me. Piattaforma esami da rivedere con i troppi allert,ma se non ci si da peso non succede nulla. Esperienza più che positiva!
Customer A.
29 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiMateriale di studio inadeguato. Molto spesso difforme rispetto ai contenuti di verifica di fine lezione, al punto da non poter ben desumere una risposta con certezza. Pessima esperienza.
Paolo M.
27 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiIn e-campus ho fatto incontri molto preziosi per la mia formazione. L’agilità della modalità telematica inoltre è impensabile in qualsiasi altro Ateneo pubblico, in quanto abbatte le distanze e consente allo studente di avere un reale equilibrio tra studio e lavoro…
Carolina A.
26 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiHo fatto questa scelta perche per me era una seconda laurea, e come madre e lavoratrice ho apprezzato la tempestività delle tempistiche, la gestione del materiale didattico, i 7 appelli e la disponibilita della TOL e dei docenti.Dall' altro avendo dato tutti esami orali ho constato il poco approfondimento degli argomenti con i docenti gli esami duravano 10 minuti e nel mio caso in circa 3 domande avveniva la valutazione nel mio caso sempre molto alta ho concluso con 110 con Lode. Questo aspetto per me che ero gia nel settore dell' educazione e non erano argomenti nuovi poteva anche andare bene ma se panso al fatto che un titolo universitario teoricamente ti abilita e si da per scontato una conoscenza della materia approfondita non so se questa semplicità sia sempre cosa positiva.. Il meteriale didattico è appropriato ai cfu degli esami e spiegato in modo chiaro.Ma non se come prima laurea la valuterei per mio figlio.. Penso che sia sicuramente uno strumento utile e la differenza in termini di acquisizione di conoscenze lo fa l' attitudine e l' approfondinento dello studente. Il fatto che ci siano dei panieri di domande sempmifica molto l' approccio allo studio e ripeto un incremento di difficoltà o approfondimento personalmente sarebbe apprezzato. Consiglio campus a chi come me ha tempi molto strutturati e non puo perdersi tra segreterie e odissee tra uffici mail e burocrazia.. I costi sono onerosi e impegnativi, nel mio caso non ho mai fatto attivitá secondarie ho sfruttato la piattaforma per materiale e inscrizione agli esami, quindi la consiglio a chi ne ha un effettiva necessità, per i costi se non avessi avuto impegni lavorativi e familiari mi sarei rivolta nuovamente a un ente pubblico. Anche perche cone nel mio caso se dopo un anno ti mancano 3 esami e discussione della tesi anche se al primo appello o al secondo hai consegnato tuttopaghi comunque l' anno per intero e ripeto la differenza rispetto a un' università pubblica è notevole..
Cin F.
26 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiBella esperienza , l’unica pecca il voto massimo degli esami nello scritto è 27 un po’ penalizzante per il voto finale.Per il resto materiale più che sufficiente, professori gentili e disponibili a eventuali chiarimenti, la segreteria risponde in modo esaustivo e veloce alle richieste
Roberto P.
26 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiSono orgoglioso di recensire l'Università eCampus, dove mi sono laureato in ingegneria. Questa istituzione è stata impegnativa, ma il suo rigore accademico mi ha fornito una formazione di alto livello. Grazie ai docenti esperti e ai programmi stimolanti, ho sviluppato solide competenze tecniche e la capacità di affrontare le sfide del settore. Sono grato per l'impegno dei docenti e per l'ambiente di apprendimento stimolante che ho trovato qui. Consiglio vivamente l'Università eCampus a chiunque sia alla ricerca di una formazione di qualità e di un'esperienza universitaria che si adatti alle proprie esigenze e aspirazioni.
Tommaso S.
26 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiGrande esperienza.Realtà strutturata.
Silvia S.
26 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiIn eCampus ho trovato il corso di laurea magistrale in scienze economiche che cercavo: Green economy e sostenibilità.Una offerta formativa ben strutturata che mi ha consentito di approfondire e ampliare le mie competenze in un campo quanto mai attuale e indispensabile: là sostenibilità. La mia università fa parte del circuito delle università sostenibili e farne parte e aver conseguito questa laurea mi riempie di orgoglio
Gabriele A.
26 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiCon voi studiare è stata una bella esperienza, sono stato seguito ed accompagnato fino alla laurea