Raffaele I.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiSe avessi voluto perdere tempo con la burocrazia, sarei andato all' università pubblica. Tutor cambiati e che scompaiono ogni 2 mesi, app non funzionante, limite di esami, segreteria poco fluida, procedure da snellire. Non va bene.
Michele B.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiValuto l’esperienza positivamente. I tutor sono stati fantastici e anche l’università non manca di nulla.
Elisa A.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiPessima esperienza. State alla larga da questa università se non volete ulcere e problemi. Peccato, poteva valerne la pena, ma qua vogliono solo i tuoi soldi senza offrire il servizio giusto e corretto per cui si paga
Elena C.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza molto interessante e soprattutto disponibile con le mie esigenze lavorative. Grazie.
Mati C.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiUna truffa.ti iscrivi e poi....è una elargizioni continua
Iv A.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiRispetto ad altre università digitali questa si è dimostrata la più attenta e professionale.Tutor disponibili, docenti sempre a disposizione e servizio help desk del portale web sempre sul pezzo .Lato negativo? I costi sono molto alti.
Floriana A.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiFantastica esperienza da consigliare a chi già lavora
Andrea F.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiDurante l'anno accademico tutto perfetto, ma quando ho dovuto relazionarmi con il prof per la tesi, mi ha fatto perdere volontariamente i giorni necessari per la laurea non rispondendo alle email, in modo da dover pagare di nuovo le tasse. Spero solo che non sia un accordo interno. Molto furbi !!
Lorena A.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiNon mi sono trovata benissimo perché nel momento in cui ho firmato il contratto poi durante il percorso di studi le “regole” erano completamente L opposto di quello che mi venne detto come ad esempio oltre alla retta annuale molto alta anche 50€ ad ogni esame da sostenere e in più non mi venne detto che alle poche materie che mi erano rimaste c erano i laboratori da frequentare e da che sarebbe dovuto durare 1 anno siamo arrivati a 2 con gli esami duplicati.Sicuramente non frequenterò più ecampus per future lauree o master.Pessima esperienza e costosissima per quello che offre, ovvero il nulla
Vincenzo G.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiHo scelto scienze motorie per via della mia passione per lo sport e la voglia di trasmetterla, attraverso l'insegnamento ma avevo dei dubbi, mi chiedevo come può una materia così pratica, essere svolta in modalità telematica e invece attraverso laboratori e esperienze di tirocinio l'hanno resa più adatta a me.Tutor e personale sempre disponibile, e sono questi i motivi che mi hanno spinto a continuare e scegliere loro anche per la magistrale.
Giovanni G.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiLa vera possibilità di potersi Laureare anche se si lavora è impagabile.non ritengo di aggiungere ulteriori commenti positivi ad una organizzazione che segue a 360 gradi lo studente , nel miglior modo possibile e con docenti e tutor competenti.grazie
Brunella R.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiPessimo servizio segreteria, ottimo rapporto con il tutor durante il mio percorso, il mio relatore non era presente alla seduta di laurea e nemmeno sono stata avvisata nè tantomeno mi è dato sapere che punteggio mi è stato attribuito all'elaborato.
Caterina M.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiI professori rispondono dopo 1 mese rispetto al giorno della richiesta effettuata e non fornisco grande supporto adeguato agli studenti.
Gianluca P.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiOttima università, mi ha preparato in maniera a dir poco eccellente, disponibilità per qualsiasi problema. Consiglio vivamente
Antonio P.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiPercorso abbastanza soddisfacente, con qualche piccola incomprensione nelle fasi finale che hanno fatto slittare di mesi la laurea ma nel complesso esperienza sufficiente. Personale sempre presente e disposto ad aiutare.
Agostino C.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiLe tempistiche perfette
Daniele A.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza estremamente positiva, docenti sempre disponibili. Nello specifico ottima Università (piattaforma telematica top)
Marcello A.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiMolte materie ripredono programmi di altre (Psicologia Fis, delle emozioni-Neurofisiologia-Biologia) con perdite di tempo cospicue. Alcuni professori rendono l'esame difficilissimo (Psicologia Fis delle emozioni un programma gigante e tantissime domande inutili per la professione di psicologo). Filosofia ha un programma immenso non può essere 9CFU.
Raffaele C.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiEsperienza fantastica, ho scelto lo stesso Ateneo per altre cose
Francesca M.
25 mag 2023
Recensione raccolta da terze partiUn'esperienza fantastica che mi ha permesso di laurearmi nonostante mamma, moglie e lavoratrice a tempo pieno grazie mille