Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 819 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Nicola L.

Recensione raccolta da terze parti

Credo che bisogna riorganizzare in maniera più semplice il processo finale di un laureando

• Priscilla A.

Recensione raccolta da terze parti

Viste le diverse recensioni negative all'inizio ero scettica, ma in breve tempo mi sono ricreduta.Università seria e sopratutto presente, la tutor fantastica mi ha seguito e indirizzato per tutto il percorso in un anno sono riuscita a fare i 7 esami che mi mancavano e a laurearmi, non lo avrei mai detto. Bisogna studiare eh! ma ci sono riuscita pur avendo due bimbi e lavorando

• Adolfo F.

LA POSSIBILITA' DI CONIUGARE LAVORO E STUDIO

• Anna M.

Recensione raccolta da terze parti

Penso che questa esperienza sia stata interessante e utile. L'organizzazione flessibile mi ha permesso di continuare ad occuparmi della mia famiglia e del mio lavoro, portando avanti il mio percorso di studi. Le lezioni e gli esami hanno soddisfatto le mie aspettative.

• Sandra C.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata molto bene , a parte qualche problema che comunque si è risolto velocemente. Gentili e disponibili tutti

• Anselmo Q.

Recensione raccolta da terze parti

aspetti positivi :1 Il Fatto di avere già il materiale prestabilito messo a disposizione2 modalità degli esami Aspetti negativi:1 voti troppo penalizzanti che inesorabilmente abbassano la media

• Angelo A.

Recensione raccolta da terze parti

Più che soddisfacente esperienza. La metodologia didattica è più che soddisfacente e ti consente di studiare in modalità autonoma o attraverso l'ausilio di lezioni o seminari on line con i docenti. Il materiale didattico è più che sufficiente, è chiaro che chi vuole approfondire deve acquistare i testi. Il tutor assegnato ti segue prevalentemente per la parte amministrativa e le scadenze didattiche, in alcuni casi motivandoti. La piattaforma messa a disposizione è buona con la possibilità di usufruire di una biblioteca digitale che può essere utile in fase di stesura di tesi. Ecco, proprio questo è l'unica nota negativa che non mi consente di dare la quinta stella. Affinché l'ultimo step per raggiungere la laurea vada bene è solo una questione di fortuna. Innanzitutto dalla scelta della tesi che viene lasciata totalmente alla discrezione della segreteria didattica non si sa per quale arcano logaritmo (di certo quello di non sovraffollare alcuni docenti piuttosto che altri ma in questo case sarebbe opportuno fosse lo stesso docente a stabilire se accogliere o meno la richiesta). Poi passiamo all'aspetto più dolente, ovvero il rapporto con il docente relatore. Solo qualche docente è rispettoso dei tempi e delle richieste dei laureandi, l'80% dei docenti non risponde neanche a distanza di 20-30 gg, prima dei 15gg non è possibile sollecitare ma anche le varie sollecitazioni non provocano alcunché. Molti colleghi si sono trovati a dover rinviare la seduta di laurea (che in alcuni casi ha comportato costi notevoli) proprio a causa del ritardo nella risposta del relatore. Questo di certo è un aspetto che e-Campus dovrebbe tendere a migliorare e che lascia insoddisfatti molti studenti. Per il resto comunque sono soddisfatto della mia scelta che probabilmente rifarei.

• Mounir D.

Presenza, disponibilità e cordialità

• Antonietta R.

Recensione raccolta da terze parti

la professionalità della tutor e la qualità dei servizi resi dall'università

• Manuela P.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positivissima.Un grazie alla mia tutor (bravissima!)

• Andrea B.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto perfetto e la possibilità di laurearti anche in tempi brevi. L’unica pecca son i ticket: dopo aver pagato una bella somma di retta dovrebbero non far pagare ogni esame che tu fai e nemmeno 300 euro per la laurea. Per il resto perfetto!

• Gessica T.

Recensione raccolta da terze parti

Sempre disponibili per qualsiasi problema!

• Ldl A.

Recensione raccolta da terze parti

Molto diversa qualitativamente da quello che viene presentato.

• Mary I.

Recensione raccolta da terze parti

Ho potuto terminare i miei studi in un anno e tre mesi (magistrale), svolgere 2/3 esami ogni due mesi e organizzare il mio tempo al meglio. Super soddisfatta!

• Triolo A.

Recensione raccolta da terze parti

Università x i lavoratori. Segreteria disponibile e attenta alle tue esigenze.

• Mirella I.

Recensione raccolta da terze parti

Poca chiarezza nei contenuti, nessun aiuto nemmeno dai tutor. Mi sono fortunatamente affidati ai gruppi whatsapp di altri miei colleghi universitari. Nessuna coerenza, seppur nello stesso ufficio, nelle risposte ai vari quesiti. Troppo cara la retta se non ci si affida ai vari poli universitari (c'è un risparmio addirittura di 1500 euro) ed i servizi sono IDENTICI. Unica nota positiva, ci si laurea presto grazie agli appelli vicini.

• Maria R.

Esperienza discreta

• Margherita G.

Recensione raccolta da terze parti

Comoda la modalità utilizzata per erogare le lezioni. Tutor presenti e attenti.Il voto massimo allo scritto purtroppo non è 30 ma 27 e, spesso, gli studenti vengono convocati anche all’ orale perdendo ulteriori ore lavorative. Il sistema utilizzato segnala allert per ragioni inesistenti.

• Simone G.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva che permette di combinare al meglio studio e lavoro.

• Francesca R.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima Sono solo rimasta male che la mia tesi è stata valuta 0,5 punti, 🥺🥺ma che devo fare?? Il prof è la commissione così hanno valutato dopo che l’avevo corretta 7 volte con l’assistente e la materia nn l’avevo scelta io ne il titolo è ne gli argomenti di tesiComunque la vita va così Grazie infinite è stata una bellissima esperienza Saluti Francesca RomanoTel 392/6576603

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza