Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 819 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Carlo F.

Recensione raccolta da terze parti

Tutor eccezionale, mi ha seguito in tutto , lezioni ben fatte ed esaustive

• Vincenzo A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo grande ateneo con professionisti di livello

• Je A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima per completare in breve tempo il percorso di studi o riprendere quello interrotto. Personalmente non ho gradito gli esami a crocette in stile “scuola guida”, l’impossibilità di conseguire valutazioni superiori ai 27/30 con la prova online e l’impossibilità di seguire e preparare più materie contemporaneamente.

• Riccardo S.

Recensione raccolta da terze parti

Le slide di qualche esame sono decisamente da rivedere/aggiornare e la piattaforma necessiterebbe di qualche snellimento tipo la possibilità di scaricare tutto il materiale d'esame con un click. Ma nel complesso è stata una buona esperienza, la maggior parte dei docenti è disponibile al confronto e la qualità del materiale di studio (tranne qualche esame) è soddisfacente.

• Benedetta A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho studiato scienze dell’educazione e della formazione, triennale L19.Mi sono trovata molto bene, materiale sempre disponibile e ben fatto, tutor sempre presente, cortese e gentile…grazie Chiara, mi hai molto aiutata, supportata e sopportata Calendario per esami per soddisfare ogni esigenza anche dei lavoratoriPrecisi e puntualiLa consiglio

• Laura M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono laureata! Percorso faticoso ma fattibile per chi lavora, materiale accessibile da piattaforma, forse l’unica pecca è che costa un po’ troppo.

• Salvatore R.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono laureato a febbraio 2023. Vista l'esigenza da Coivid-19, ho studiato e fatto tutti gli esami in modalità on-line. Ottima Università telematica.Docenti, tutor e relatore sempre cortesi e disponibili.

• Anna M.

Recensione raccolta da terze parti

Esattamente un mese fa conseguivo la laurea triennale. Seguita e supportata dai tutor quando avevo bisogno di chiarimenti. Consigliatissima!!!

• Alessandro D.

Recensione raccolta da terze parti

Massima cura della persona in tutto il percorso didattico e per la laurea. Alta competenza e professionalità

• Salvatore G.

Il metodo di studio

• Vittoria A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono sentita seguita dal primo momento per tutto il percorso fino all’ultimo giorno. Personale qualificato, esperienza ottima che mi sento di consigliare a tutti.

• Alberto T.

Recensione raccolta da terze parti

È stata una esperienza molto bella

• Ciro L.

Recensione raccolta da terze parti

Sicuramente senza il metodo di studio proposto da eCampus, non avrei mai potuto concludere gli studi. La modalità di fruizione delle lezioni e degli esami è congeniale alla mia vita impegnata in orari di lavoro improbabili, famiglia e hobby. Trovare spazio anche per lo studio e ritagliarlo in slot predeterminati, mi avrebbe impedito di giungere al termine del mio percorso. Grazie ad eCampus, con non poco sacrificio, son riuscito a giungere alla fine di questa esperienza.

• E.c. A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono laureata a febbraio 2023 in servizi giuridici, curriculum criminogia. In due anni(mi hanno convalidato alcuni esami avendo già una laurea triennale precedente) ho finito il percorso di studi. Ho trovato questa università molto comoda soprattutto per la possibilità di gestire in autonomia lo studio. Il fatto che si possano dare al massimo 2 esami per sessione(sono 6 l'anno) ti consente di preparare al meglio le materie da sostenere. Gli argomenti erano spiegati bene e di facile comprensione, e i panieri di preparazione agli esami molto utili. La mia tutor è sempre stata super disponibile, sia per l'organizzazione delle materie da studiare sia per risolvere problemi o dubbi. Consiglio questa università a chi, come me, lavora o è in grado di gestire, organizzare il proprio tempo per lo studio, e a chi non ha problemi a studiare da slide e libri, senza un professore che spieghi a voce(molte materie da me sostenute non avevano file audio o video di spiegazione, ma solo slide).

• Simona C.

Recensione raccolta da terze parti

Provengo da un altro tipo di esperienza universitaria. Ho scelto E Campus per ampliare le mie classi di concorso, sono una docente. Quando mi sono iscritta due anni fa, l'Università aveva una organizzazione che mi piaceva. Successivamente ha modificato le modalità di esame e questo non mi è piaciuto. Prima le domande erano tutte chiuse poi sono diventate chiuse e aperte. Ho avuto forti malintesi con un docente, il quale aveva tutta una sua logica per gli esami, discostandosi da quelli che erano i criteri generali. Mi sono lamentata, ho scritto pure al Rettore, non ho mai avuto risposta. Onestamente non so se mi iscriverei nuovamente. Sicuramente molto comodo studiare da casa. Il resto mi lascia molti dubbi. Ringrazio comunque tutto il personale di segreteria che mi ha supportato per la tesi. Contenta di aver finito. Buon proseguo a tutti

• Federica A.

Recensione raccolta da terze parti

È stata una buona esperienza.

• Alessandro F.

Recensione raccolta da terze parti

Un percorso elaborato su misura per me che svolgo un’attività lavorativa molto impegnativa. Il risultato ed stato quello sperato…l’agognata Laurea!

• Marco N.

Recensione raccolta da terze parti

Contento di tutto, esperienza di laurea fantastica !

• Giuseppe M.

Tutto pessimoNon loRifarei mai

• Raffaele A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima organizzazione e tutor sempre di aiuto.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza