Con Zooexpert l’esperienza sembra centrata su consegne rapide, ordini gestiti con precisione e un servizio percepito come affidabile. Molti clienti parlano di acquisti semplici e di un passaggio dal carrello alla spedizione senza attriti.
Consegna
"Tutto come descritto sul sito. Veloci e precisi. Consiglio."
"Veloci nelle spedizioni cosa molto importante"
"Consegne veloci e prezzi vantaggiosi."
Esperienza online
"Ottimo sito,molto serio e puntuale"
"Ottimo sito,mi trovo molto bene 👍"
"Sito ottimo"
"Ottimo servizio ! Puntuali e precisi !"
"Sempre attenti al cliente e spedizione veloce Consigliato"
"Puntuali e precisi. Ottimo servizio"
"Tutto ok, nessun consiglio in particolare."
"Servizio ottimo, lo consiglio."
"Azienda seria e puntuale nelle consegne, ottimo servizio clienti e prezzi nella norma."
"Sono beabu e attenti ai clienti"
"Ottima professionalità"
"Ottimo servizio e sono Grande supporto grazie"
"Ottimo per scelta prodotti e rapporto qualità prezzi"
"Vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi concorrenziali e spedizioni veloci."
"Sono ormai diversi acquisti con Zooexpert, sempre TOP"
Giuseppe L.
15 mag 2025
Recensione verificataDall'acquisto alla consegna tutto ottimo
Raffaella B.
15 mag 2025
Recensione verificataÈ diventato il mio unico fornitore per il cibo del mio golden per la puntualità nell'evasione degli ordini e per la tempestività e risoluzione di una mia dimenticanza da parte di una cordialissima dipendente.
Cristina D.
15 mag 2025
Recensione verificataMolto veloci e precisi nelle spedizioni. Prezzi ottimi e serietà nel gestire gli ordini.
Risposta da Zooexpert.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la precisione delle nostre spedizioni, così come i nostri prezzi competitivi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e sapere che gestiamo gli ordini con serità ci sprona a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Cristina D.
15 mag 2025
Recensione verificataHO UTILIZZATO ALTRI SITI MA CON ZOOPLUS È UNA GARANZIA DI SCELYA ,DI AFFIDABILITÀ E DI VELOCITÀ NELLA CONSEGNA SICURAMENTE LO CONSIGLIO PER CHI AMA I NOSTRI AMICI ANIMALI,IO HO UN MICIONE DI NOME PEPE ED È MOLTO CONTENTI DEL CIBO SCELTO DA ZOOPLUS.
Andrea D.
15 mag 2025
Recensione verificataVeloci gentili ed impeccabili.
Manuela C.
15 mag 2025
Recensione verificataCome sempre veloce, prezzo competitivo e ottimo l’imballaggio
Risposta da Zooexpert.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità del servizio, la competitività dei prezzi e l'attenzione all'imballaggio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità ai nostri clienti. Grazie ancora e continua a seguirci! Cordiali saluti.
G. G.
4 dic 2024