L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
17 set 2022
Recensione verificataBuona esperienza invio veloce
17 set 2022
Recensione verificataHo acquistato un orologio. Il sito è serio. La merce è arrivata in 2 giorni lavorativi. Tutto perfetto
17 set 2022
Recensione verificataConsiglio sicuramente di acquistare in questo sito
17 set 2022
Recensione verificataVasta gamma di prodotti, e spedizione velocissima. Super soddisfatta
17 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo davvero conveniente
Recensione verificatamolto bene
17 set 2022
Recensione verificataIl servizio gioiapura è sempre impeccabile
17 set 2022
Recensione verificataEsperienza d'acquisto, per un regalo, molto positiva. Sito ben curato, di facilissima navigazione, prodotto inviato e ricevuto a tempi di record. E, quel che più conta, molto apprezzato dalla destinataria!
17 set 2022
Recensione verificataUna vastità di prodotti che permettono una possibilità di scelta più ampia
17 set 2022
Recensione verificatamolto soddisfatta mi piace la qualità e il tempo d'arrivo
Recensione verificataOttimo servizio
17 set 2022
Recensione verificataOttimo sito,ben fornito e spedizione rapidissima
17 set 2022
Recensione verificataIl sito permette di scegliere e filtrare gli oggetti desiderati e ha una varietà ed un assortimento molto vasto.
17 set 2022
Recensione verificataEsperienza positiva ho iniziato ad usare il vostro sito e lo trovo comodissimo oltre che conveniente
17 set 2022
Recensione verificataBuon servizio, ottimi prodotti e precisione di consegna
17 set 2022
Recensione verificatatutto perfetto. articolo come descrizione tempi di consegna rapidissimi
17 set 2022
Recensione verificataservizio clienti disattento e lento nel rispondere. La scatola del prodotto mi è arrivata difettosa, come se fosse usata. Non comprerò più da loro.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Manila, ci dispiace molto che abbia avuto un problema con il suo acquisto. Tutte le scatole che noi inviamo vengono scelte con cura durante la preparazione e vengono spedite perfette. Nel suo caso purtroppo si è danneggiata durante il trasporto. La sua segnalazione è stata fatta il 5 settembre e problematica da noi risolta in 24h con l'invio di una nuova scatola sostitutiva. Ci auguriamo di rivederla nuovamente sul nostro sito, siamo sicuri che riusciremo a soddisfarla! La ringrazio e le auguro una buona giornata Gioiapura Staff
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataOttimo servizio
17 set 2022
Recensione verificataFacilità nella scelta dei prodotti, acquisto rapido e spedizione lampo!!!