L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
9 ago 2022
Recensione verificataOttima prima esperienza con Gioiapura! Sito conosciuto per caso. Di sicuro farò altro acquisti! Bracciale ops object nodi bellissimo, credo che ne comprerò altri! Anello Boccadamo stupendo. Di sicuro piacerà a mia sorella come regalo di compleanno! L'unica pecca è che nella garanzia non c'è la data di acquisto..
9 ago 2022
Recensione verificataMolto pratico comodo, e velocissimo!! L’ho consegnato a molti, e nessuno mi ha mai dato esito negativo!! Lo adoro questo sito
9 ago 2022
Recensione verificataanello Amen originale in argento perfetto luminoso, spedizione veloce pagamento alla consegna comodissimo consigliato
9 ago 2022
Recensione verificataArrivato prima della data prevista.
9 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto dalla spedizione alla consegna......................................................................................
9 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto, arrivato nei tempi previsti. Se posso dare un consiglio, per articoli che non dispongono della scatolina (come può essere ad esempio per bracciali, anelli, orologi ecc) come la calamita da me acquistata, invece di metterla direttamente nella bustina, sarebbe stato più carino avvolgerla dentro una carta velina ad esempio. A parte questo piccolo accorgimento in più, direi che l'ordine è andato più che bene.
9 ago 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce.
9 ago 2022
Recensione verificataConsiglio perché ottimi prezzi e consegna veloce
9 ago 2022
Recensione verificataL OGGETTO COME DA DESCRIZIONE, RICEVUTO IN TEMPI BREVISSIMI, TUTTO OK
9 ago 2022
Recensione verificataSpedizione super veloce e prodotto buono
9 ago 2022
Recensione verificataIl servizio clienti è ottimo
9 ago 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo ottima scelta prodotti e ottimo servizio spedizione veloce e puntuale
Recensione verificataTutto Perfetto, imballaggio ottimo
9 ago 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio acquisto è andato tutto alla perfezione!!! Spedizione velocissima e bella confezione....ho ricevuto uno sconto extra per il primo acquisto....
9 ago 2022
Recensione verificataArrivato prima del previsto, imballato perfettamente , perfetta anche la confezione regalo
9 ago 2022
Recensione verificataVeloce , facile !
7 ago 2022
Recensione verificataProdotti di qualità.
7 ago 2022
Recensione verificataSiete stupendi è arrivato tutto e imballato perfettamente siete seri lo consiglio
7 ago 2022
Recensione verificataSpedizione molto veloce e gioielli ad un prezzo davvero molto competitivo.
7 ago 2022
Recensione verificataServizio ottimo puntuale soddisfa tutte le informazioni contenute nel messaggio