L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
17 giu 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene per la scelta dei prodotti prezzo e spedizione
Recensione verificataottimo
17 giu 2022
Recensione verificataprecisi, puntuali , oggetto corrisponde perfettamente a come descritto, prezzo scontato con buono come nuovo utente
17 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto lo consiglio
17 giu 2022
Recensione verificataÈ stato facilissimo acquistare ..
17 giu 2022
Recensione verificatabuon orologio ad un buon prezzo
17 giu 2022
Recensione verificataMolto esplicativa l'illustrazione dei prodotti. Ottimo il servizio clienti, sempre efficienti.
17 giu 2022
Recensione verificataAcquisto regali per ogni occasione da questa gioielleria e non mi deludono mai, impeccabile la precisione e ottimi i tempi di consegna
17 giu 2022
Recensione verificataVasta gamma a prezzi competitivi. Consigliato. Da migliorare la fase post ordine considerato che il numero di tracking è arrivato via mail dopo che l'ordine era già stato consegnato.
17 giu 2022
Recensione verificataSito intuitivo prezzi buoni e spedizione veloce
17 giu 2022
Recensione verificataOrologio come da catalogo, molto bello
Recensione verificataOttimi prodotti.spedizione veloce.cortesia
16 giu 2022
Recensione verificataLo consiglierei ad amici e parenti perché è molto semplice l'acquisto
16 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto e veloce! Grazie
16 giu 2022
Recensione verificataFacilissimo la ricerca e poi l’acquisto
16 giu 2022
Recensione verificataUn buon servizio veloce
16 giu 2022
Recensione verificataservizio molto buono, curato e impeccabile, in qualsiasi situazione
16 giu 2022
Recensione verificataHo fatto più acquisti e il servizio è sempre impeccabile....consegne in brevissimo tempo...tutto ottimo direi
16 giu 2022
Recensione verificatacompro su gioiapura da un pò di tempo, mai nessun problema, tutto come in foto e descrizione e spedizione veloce, consiglio acquisti sicuramente.
16 giu 2022
Recensione verificataIl sito è molto chiaro, ho trovato facilmente quello che cercavo. Inoltre ciò che ho acquistato è arrivato in tempi rapidissimi ed è esattamente come da descrizione.