L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
Recensione verificataOttimi prodotti
24 mag 2022
Recensione verificataSono riuscita a trovare degli articoli che cercavo da tempo
24 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene gioiello arrivato in tempo
24 mag 2022
Recensione verificataOrdine semplice e consegna veloce
24 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile, professionisti ti rispondono subito alle tue domande, spedizione velocissima. Che dire... consigliatissimo!!!
24 mag 2022
Recensione verificataTutto facile e veloce Complimenti
24 mag 2022
Recensione verificataPositiva, rapidissima consegna. Ma il fatto che per gli oggetto Kidult non manda il sacchetto Kidult non è carino. Poi una bustina piccola 1.50 mi sembra savvero eccessiva. Avevo chiesto due sacchetti per bei bracciali me ne han mandato uno piccolino è uno giusto😔
24 mag 2022
Recensione verificataChiara l'esposizione del prodotto che corrisponde alla realtà, ben confezionato e celere la consegna.
Recensione verificataConsegna velocissima
24 mag 2022
Recensione verificataAppena ordinato il mio ordine, subito con una mail di conferma mi hanno tenuto presente della spedizione e del tracking
24 mag 2022
Recensione verificataDescrizione perfetta dell'articolo e spedito nei tempi scritti.
Recensione verificataOttimo tutto
24 mag 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei miei acquisti su Gioiapura sempre conformi a quanto richiesto
24 mag 2022
Recensione verificataOttima assistenza, avevo chiesto un favore per accelerare la consegna e sono stato carinissimi!
24 mag 2022
Recensione verificataCordialità e Professionalità Eccellente!
24 mag 2022
Recensione verificatasuper professionali e precisi
24 mag 2022
Recensione verificataOttima, tutto quello che ho ordinato fin ora è come in foto,ordini super veloci , consiglio fortemente meglio che in qualsiasi altro negozio molta scelta e con prezzi ragionevoli
24 mag 2022
Recensione verificataProdotti bellissimi e scatole eleganti e curate
Recensione verificataSono stati efficenti