L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
Recensione verificataFacilissimo, tutto perfetto
23 apr 2022
Recensione verificataSito chiaro e ordine arrivato nei tempi peccato sia stato sbagliato il colore degli orecchini Luca Barra con codice LBOK923. Lo volevo neri e neri erano anche nella conferma d'ordine. Li ho ricevuti bianchi. Essendo comunque belli ho deciso di tenerli e di non rimandarli indietro anche se non erano quello che volevo.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione e siamo dispiaciuti che gli orecchini che le sono arrivati non sono del colore corretto: si è infatti probabilmente trattato di un errore di etichettatura da parte della casa produttrice per il quale ci scusiamo molto. Le ricordiamo però che per qualsiasi problematica, il nostro servizio clienti è sempre a sua completa disposizione all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it" per cui non esiti a contattarci per qualsiasi necessità! Gioiapura Staff
23 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre
23 apr 2022
Recensione verificataGioiapura sempre i prodotti sono esattamente come in foto se non migliori, inoltre puntualissimi nella spedizione
23 apr 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo.
23 apr 2022
Recensione verificataOggetti di marca .
23 apr 2022
Recensione verificataMolto celere nella spedizione e semplice nell'utilizzo del sito
23 apr 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzi convenienti, ma non mi è piaciuta la confezione regalo fai da te (busta enorme rispetto al regalo da imbustare ed è arrivata stropicciata)
23 apr 2022
Recensione verificataprofessionali e prezzi buoni.
23 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio importante anche la spedizione gratuita. Grazie
22 apr 2022
Recensione verificataAcquistare è stato facilissimo e si può pagare con vari metodi di pagamento ed il pacco è arrivato dopo pochi giorni e ben imballato contenendo oggetti fragili
22 apr 2022
Recensione verificataAcquistare è stato facilissimo e la spedizione è stata super veloce. Mi piace molto il fatto di avere la spedizione gratuita e di poter pagare in contrassegno.
22 apr 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e prezzo davvero onceniente
22 apr 2022
Recensione verificataServizio clienti impeccabile, sempre disponibile e gentile in caso di bisogno. Acquisti facili e veloci in pochi click. Sito molto ben fatto.
22 apr 2022
Recensione verificataPerfetto. Prezzi ottimi e servizio impeccabile
22 apr 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio eccellente. Sono ormai una cliente affezionata!
Recensione verificataTutto ottimo
22 apr 2022
Recensione verificataMolti veloci nella consegna, imballaggio perfetto.
22 apr 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e qualità dei prodotti
22 apr 2022
Recensione verificataTutto come descritto …..tutto perfetto