L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
9 apr 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, spedizione veloce e pacchetto regalo carino. Il bracciale è molto bello, l'unica pecca è la chiusura del bracciale. Per riaprirlo abbiamo faticato un po'. I due gancini una volta chiusi risultano difficili da riaprire.
Recensione verificataBuona esperienza d'acquisto
9 apr 2022
Recensione verificataImpeccabili, tutto perfetto e super rapidi
9 apr 2022
Recensione verificataTutto è andato bene!
Recensione verificataTutto perfetto.
9 apr 2022
Recensione verificataServizio comodo e celere, nessuna difficoltà di sorta.
8 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto tranne la spedizione non rispettata
8 apr 2022
Recensione verificataFacile acquistare, Buon servizio clienti, lo consiglio.
8 apr 2022
Recensione verificataConfezione regalo fantastica, come se avessi acquistato il regalo in gioielleria. Arrivato in soli due giorni e prezzi convenienti!
Recensione verificataperfetto
8 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto, dall'ordine alla consegna super veloce! Il pacchetto regalo era bellissimo e l'orologio esattamente come ci aspettavamo
8 apr 2022
Recensione verificataOttimo acquisto, spedizione velocissima, tutto perfetto.
8 apr 2022
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente. Consegna sempre molto puntuale e in breve tempo
8 apr 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, rapporto qualità prezzo ottimo, confezione regalo bellissima. Consigliatissimo!
8 apr 2022
Recensione verificataHo avuto dei problemi causa oggetto sbagliato da me nell'ordine, sono stati gentilissimi e mi hanno permesso di fare un altro ordine e di restituire quello errato. Seri e corretti. Consigliatissimo.
Recensione verificataAcquisto facilissimo
Recensione verificataottimo e preciso
8 apr 2022
Recensione verificataOrdine veloce ma scarsa disponibilità al dialogo ( per modificare il luogo di consegna...), per il resto, nella media
8 apr 2022
Recensione verificataSito eccellente, spedizione veloce. Lo consiglio e sicuramente acquisterò ancora
8 apr 2022
Recensione verificataSono soddisfatta dell'acquisto, consegna veloce..