L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
Recensione verificatamolto soddisfatta
8 apr 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che compro su questo sito e debbo dire che tutto è andato bene dal'ordine alla spedizione nei tempi giusti .Per quanto riguarda l'assistenza al cliente non saprei perché non ne ho avuto bisogno in questa occasione. Sicuramente tornerò a visitare e a comprare su Gioiapura.it.la navigazione è semplice e intuitiva e non ho trovato nessuna difficoltà.
8 apr 2022
Recensione verificataAvevo ordinato babbo sei tu la mia roccia e invece mi è arrivato quello con la scritta si scrive papà si legge amore anche se è bello comunque ma non è giusto io avevo ordinato il primo!!
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Consuelo, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione e siamo realmente dispiaciuti per quanto accaduto: si è trattato infatti molto probabilmente di un errore di etichettatura da parte della casa produttrice indipendente dalla nostra volontà, per il quale comunque ci scusiamo molto. Le ricordiamo però che siamo a sua completa disposizione all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it" per cui le chiediamo di scriverci esponendo l'errore in modo tale da risolvere quanto prima la problematica. Gioiapura Staff
8 apr 2022
Recensione verificataHo comprato varie volte su questo sito e mi sono sempre trovata bene. Spedizione veloce e buon servizio clienti.
Recensione verificataWow
8 apr 2022
Recensione verificataEsperienza di acquisto più che positiva, spedizione precisa e puntuale, tutto ben curato. Uno dei siti migliori su cui fare acquisti garantiti.
8 apr 2022
Recensione verificataScoprire un sito come GioiaPura è stata una benedizione, perché ha un immenso catalogo dedicato ad ogni tipo di accessori! Ho acquistato un orologio ed è arrivato in tempi brevissimi, con annessa confezione regalo che è stata realizzata in modo scrupoloso. Consigliato!!
8 apr 2022
Recensione verificataPrezzi convenienti, sito ben strutturato, offerta variegata.
Recensione verificataConsegna velocissima
7 apr 2022
Recensione verificataMolto semplice e sicura
7 apr 2022
Recensione verificataFacile acquistare. Prodotti nuovi a prezzi mai visti, con scelta di pacco regalo. Superconsigliato. Bravi continuate così.
7 apr 2022
Recensione verificataÈ stato molto facile acquistare tramite app PayPal. Ho acquistato una collana ed è arrivata identica alle foto del sito. I tempi di consegna sono stati rispettati.
7 apr 2022
Recensione verificataVelocità nella consegna e prodotto uguale alla fotografia sul sito. Contentissima
7 apr 2022
Recensione verificataGioiello imballato bene. Baciamano stupendo
7 apr 2022
Recensione verificataSito molto ben fornito e conveniente. Spedizione rapida e veloce. Tutto Perfetto
Recensione verificataSono molto affidabili
7 apr 2022
Recensione verificataprezzo vantaggioso. spedizione perfetta
7 apr 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo,,lo consiglio a tutti,ottimi prezzi,qualità consegne veloci e precise,provate anche voi!
Recensione verificataTurro perfetto
Recensione verificataServizio eccellente