Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Recensione verificataLa consiglio
12 ago 2024
Recensione verificataBuon venditore e buono il rapporto qualità prezzo
12 ago 2024
Recensione verificataFacile da trovare i prodotti. Offerte ampie
12 ago 2024
Recensione verificataOttima farmacia on-line e consegna veloce con prezzi competitivi buoni prodotti di marca la consiglio
Risposta da Granfarma.it
Mille grazie a voi a presto saluti Sabino cianci
12 ago 2024
Recensione verificataTempi giusti per l ordine e imballo perfetto
Recensione verificataOttima farmacia
Recensione verificataEccezionale
12 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto: dall'ordinazione alla consegna. Tempi di consegna rispettati e rapidi
12 ago 2024
Recensione verificataL ordine è stato spedito velocemente. Buona la comunicazione sullo stato dell ordine
11 ago 2024
Recensione verificataConsegna rapida e prodotto arrivato in perfette condizioni
Recensione verificataTutto molto chiaro
11 ago 2024
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi previsti, assistenza funzionale
Recensione verificataNulla
Recensione verificataSi risparmia molto
Recensione verificataOttimo servizio
11 ago 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzi ottimi, tutto perfetto
11 ago 2024
Recensione verificataottimo sito con ampia scelto di prodotti a prezzi competitivi, Consegna veloce e precisa
11 ago 2024
Recensione verificataprecisi veloci convenienti corretti le foto riproducono esattamente il prodotto ricevuto bravissimi.
11 ago 2024
Recensione verificataIl sito è molto chiaro la consegna è stata veloce per il resto va tutto bene
Risposta da Granfarma.it
Speriamo di rincontrarsi con le vostre super offerteey
11 ago 2024
Recensione verificataTranne che per un problema di consegna non dipeso da Granfarma, soddisfatto!!!