Juguetilandia si distingue per prezzi competitivi e un'ampia selezione di prodotti. I clienti lodano l'efficienza e la puntualità nelle consegne, spesso arrivando puntualmente e ben imballati. I feedback sono generalmente molto positivi, facendo emergere un'ottima reputazione per il marchio.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto buono, ottimo servizio di consegna in tempo e auto molto bene
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto, puntuale e in perfetto stato e ordine. Altamente raccomandato per l'acquisto on-line.
22 lug 2021
Recensione verificataEra un'emergenza, ho ordinato il costume online dal negozio, e il giorno dopo l'ho avuto. Il ragazzo che mi ha assistito molto cordiale ed efficiente.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è veloce ad arrivare
22 lug 2021
Recensione verificataÈ molto buono. Pensavo che fosse piccolo e invece è molto grande. E il trasporto è stato molto veloce e ben informato.
22 lug 2021
Recensione verificataArrivato molto velocemente e di buona qualità
Recensione verificataTutto è ok
Recensione verificataGrande
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto. Ordine consegnato il giorno dopo.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto bene e in tempo!
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, buon monitoraggio e tutto ok
22 lug 2021
Recensione verificataI commessi di Merida sono adorabili, un 10 per loro.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato il mio primo ordine ed è stato fantastico. L'ho ordinato giovedì mattina ed è arrivato il venerdì mattina in perfette condizioni. Lo ordinerò di nuovo perché il servizio è stato eccellente!!!!
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono e prodotto soddisfacente
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce e in perfette condizioni.
Recensione verificataMolto buono tutto
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataHo già comprato diverse volte e sono molto soddisfatto dell'acquisto. Consegna molto veloce e ottimo servizio clienti.
Recensione verificataMi è piaciuto
Recensione verificataVeloce