Juguetilandia si distingue per prezzi competitivi e un'ampia selezione di prodotti. I clienti lodano l'efficienza e la puntualità nelle consegne, spesso arrivando puntualmente e ben imballati. I feedback sono generalmente molto positivi, facendo emergere un'ottima reputazione per il marchio.
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione è stata molto veloce, mettendosi in contatto con me prima della consegna. Il prodotto è arrivato perfetto ed è proprio come appare nella descrizione. Assolutamente raccomandato.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataFavoloso
22 lug 2021
Recensione verificataBuon rapporto qualità-prezzo e consegna veloce dell'ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataLa macchinina è di ottima qualità, ma lo zaino è un po' piccolo per il carrello, c'è un sacco di spazio rimasto nel complesso a mio figlio è piaciuto.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto l'ordine velocemente e in perfette condizioni, gli articoli sono proprio come sono nelle foto e nella descrizione.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è stato veloce e di buona qualità
22 lug 2021
Recensione verificataNon mi è piaciuto il fatto che mi ha detto che avrei avuto uno sconto di 15€ per l'iscrizione e quando ho pagato non ho ricevuto quello sconto o qualsiasi informazione su di esso.
Recensione verificataNessun problema
22 lug 2021
Recensione verificataIl travestimento molto poco completo e mal tessuto per valere quasi 20 e. D'altra parte l'acquisto e la spedizione molto facile e sono arrivato in 24 ore. Grazie
Recensione verificataEfficente e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce. I prodotti sono come descritti e le foto che avete sul web.
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo trattamento, comunicazione veloce e consegna in 48 ore da parte di SEUR.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto, l'ordine è arrivato in tempo e in buone condizioni, grazie mille!
22 lug 2021
Recensione verificataEccellente, lo ripeterò di sicuro...
22 lug 2021
Recensione verificataServizio veloce. Nessun problema. Hanno una grande varietà di costumi.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataImballaggio molto veloce e corretto
22 lug 2021
Recensione verificataÈ un buon servizio, sono sicuro che lo ripeterò.