Juguetilandia si distingue per prezzi competitivi e un'ampia selezione di prodotti. I clienti lodano l'efficienza e la puntualità nelle consegne, spesso arrivando puntualmente e ben imballati. I feedback sono generalmente molto positivi, facendo emergere un'ottima reputazione per il marchio.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataPer quanto riguarda Juguetilandia nessun problema, sia l'ordine che le osservazioni che ho specificato sono tutte molto corrette. Ma il problema è stato il corriere, ho dovuto reclamare in tre occasioni la consegna perché il giorno era concordato e non si sono presentati. Alla fine siamo d'accordo e anche se sono arrivati in ritardo è stato risolto ... ma si ha un momento difficile e più per essere un regalo di compleanno per un bambino.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto e spedizione molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataBuon acquisto...consegna veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataservizio eccellente, spedizione veloce.
Recensione verificataTutto era perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è andato molto bene, ma sarebbe bello se al momento dell'ordine potessero darti un'approssimazione del giorno in cui l'ordine arriverà.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stati molto veloci a inviare l'acquisto.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene. Come avevo bisogno di avere i regali per la scuola il giovedì e tutto è arrivato. Grazie un milione!!!!!
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato in tempo ed era come previsto.
22 lug 2021
Recensione verificatatutto corretto con ordini, resi e pagamenti.
22 lug 2021
Recensione verificataIl giocattolo è come descritto sul web, ottimo monitoraggio dell'ordine online e consegna veloce, molto felice dell'acquisto.
Recensione verificataSpedizione veloce
22 lug 2021
Recensione verificatamolto veloce e i giocattoli in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce, veloce e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataHo avuto le spese di spedizione anche se il negozio lo ha ordinato per mancanza di scorte. È arrivato prima del giorno in cui ne avevo bisogno
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione è stata veloce e la mia richiesta di scegliere due modelli diversi del set è arrivata correttamente.
Recensione verificataperfetto