Juguetilandia si distingue per prezzi competitivi e un'ampia selezione di prodotti. I clienti lodano l'efficienza e la puntualità nelle consegne, spesso arrivando puntualmente e ben imballati. I feedback sono generalmente molto positivi, facendo emergere un'ottima reputazione per il marchio.
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione è arrivata rapidamente e in buone condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato molto rapidamente. Sono stato molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio che ho ricevuto.
Recensione verificataNormale
22 lug 2021
Recensione verificataTutto veloce, comodo e in perfette condizioni.
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataBuono, veloce
22 lug 2021
Recensione verificataHanno un catalogo molto grande di costumi e taglia XL che sono più difficili da trovare, l'ordine è arrivato in due giorni e senza problemi.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è stato ottimo e veloce. L'unica cosa negativa è che quando sono andato a ritirare l'ordine al negozio ho dovuto aspettare in fila per mezz'ora. La prossima volta chiederò loro di mandarmelo a casa. Grazie mille.
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è stata veloce e tutto era corretto.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataIl giocattolo è arrivato in perfette condizioni, il prezzo era molto più basso che in molti altri siti e con una velocità incredibile, senza esitazione compreremo di nuovo in juguetilandia, siamo molto chiari su questo.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene, avevano uno stock del prodotto che stavo cercando e l'ordine è arrivato molto rapidamente.
Recensione verificataPerfetto come descritto
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in tempo e in perfette condizioni, lo consiglio.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prodotto e consegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto economico e facile.
Recensione verificataGrande
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene. Spedizione molto veloce. Appena in tempo.