Juguetilandia si distingue per prezzi competitivi e un'ampia selezione di prodotti. I clienti lodano l'efficienza e la puntualità nelle consegne, spesso arrivando puntualmente e ben imballati. I feedback sono generalmente molto positivi, facendo emergere un'ottima reputazione per il marchio.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce, soddisfa quello che stavo cercando
22 lug 2021
Recensione verificataCon Juguetilandia tutto è perfetto. La spedizione non è arrivata al primo tentativo a causa del carico di lavoro, ma mi hanno detto che era perché ero assente quando era incerto. Più tardi hanno riconosciuto che non avevano nemmeno passato
22 lug 2021
Recensione verificatamolto veloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo e spedizione veloce
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto, spedizione veloce e prodotti in ottime condizioni, grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito era molto fluida, sono stato in grado di ordinare abbastanza facilmente. L'ordine è arrivato molto rapidamente
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, completo, raccomandabile
22 lug 2021
Recensione verificataÈ fantastico, lo raccomando
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è stato grande
22 lug 2021
Recensione verificataUna parte dell'ordine era difettosa.
22 lug 2021
Recensione verificataNon posso valutarlo meglio, per la confusione e il disordine che mi ha causato, mi hanno detto prima che era in negozio, sono andato e non lo era, poi q era stato mandato a casa, dove non era arrivato, infine sono tornato al negozio e l'ho preso.
22 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale. Tornerò sicuramente al negozio!
Recensione verificataTutto molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in tempo e in perfette condizioni. Servizio eccellente
Recensione verificataMolto efficiente.
Recensione verificataSpedizione molto veloce