Juguetilandia si distingue per prezzi competitivi e un'ampia selezione di prodotti. I clienti lodano l'efficienza e la puntualità nelle consegne, spesso arrivando puntualmente e ben imballati. I feedback sono generalmente molto positivi, facendo emergere un'ottima reputazione per il marchio.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato informato in ogni momento e l'ordine è arrivato in tempo.
Recensione verificataMolto buono tutto
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificatamolto buono in tutto e per tutto
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e affidabile. La mia esperienza è molto buona.
22 lug 2021
Recensione verificataPer mettere un ma direi che le istruzioni rompono gli occhi. Molto piccolo.
Recensione verificataBene
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataBuono, tranne il prodotto ricevuto.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio, consegna veloce e prodotto molto buono, proprio come appare nella descrizione e nella foto.
22 lug 2021
Recensione verificataPer ora posso solo giudicare l'ordine e la spedizione. Tutto molto corretto e molto veloce, i giocattoli sono arrivati in ottime condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataTi tengono accuratamente informato sul tuo ordine. Tutto corretto.
Recensione verificataMolto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce, ben consegnato, qualità, ecc.
22 lug 2021
Recensione verificataFacile e veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataEra la prima volta che compravo in questo negozio ed era molto buono.
Recensione verificataServizio veloce
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo tutto, il trattamento e la consegna!
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo e spedizione veloce
22 lug 2021
Recensione verificataIl girello è molto bello ma mio figlio di 8 mesi che è 73cm non può ancora usarlo perché non riesce a raggiungere il suolo anche con l'occhiello impostato al minimo (so che ci sono diverse altezze e niente) Non capisco perché è solo per 6 mesi se è fatto male.