Juguetilandia si distingue per prezzi competitivi e un'ampia selezione di prodotti. I clienti lodano l'efficienza e la puntualità nelle consegne, spesso arrivando puntualmente e ben imballati. I feedback sono generalmente molto positivi, facendo emergere un'ottima reputazione per il marchio.
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataMolto felice, l'ordine è arrivato molto rapidamente. Poi si è scoperto che uno dei prodotti aveva una tara e ho contattato il servizio clienti e hanno immediatamente risolto il problema, tutto il personale è stato molto attento e cordiale. Sicuramente comprerò di nuovo inuguetilandia.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto dell'ordine che ho fatto e mi è piaciuto molto il prezzo e i giocattoli.
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataspedizione veloce anche se un po' costosa
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo, spedizione veloce ed economica e soprattutto spedizione gratuita
22 lug 2021
Recensione verificataproprio come mi aspettavo
22 lug 2021
Recensione verificatal'ordine è stato consegnato in 3 giorni e la macchina è fantastica il bambino è molto felice con esso.
Recensione verificataBuona attenzione
22 lug 2021
Recensione verificataMolto ben informato sullo stato dell'ordine e ebtregado nei tempi previsti. Molto soddisfatto della rapidità di consegna.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce, lo consiglio
22 lug 2021
Recensione verificataAdoro comprare costumi attraverso Juguetilandia, hanno una grande varietà e prezzi molto buoni.
22 lug 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto soddisfacente soprattutto perché in ogni momento mi è stato comunicato lo stato dell'ordine per posta.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, spedizione super veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene, il giorno dopo avevo il costume a casa e solo per 1€, quindi perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataFacile, comodo e consegna molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto l'ordine è stato corretto e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene grazie all'ala commerciale Ana nel negozio molto cordiale e molto dedicato a tutto è andato bene.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataAltamente raccomandato