Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataIl negozio va bene, sia il negozio fisico che il negozio internet, ma la più grande difficoltà che io e altre persone che conosco cerchiamo di non comprare qui è la politica di restituzione in cui non si ottengono i soldi indietro, quindi non ho comprato la piscina su questo sito.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto del servizio e i giocattoli sono come mostrati nel catalogo.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto felice e molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce ed esattamente quello che appare nella foto
22 lug 2021
Recensione verificataQualità e consegna molto veloce.
Recensione verificataBuon servizio.
Recensione verificataVeloce
22 lug 2021
Recensione verificataImmensamente grato per il vostro lavoro durante il confino. L'ordine è arrivato nelle date concordate e in perfette condizioni. Ancora mille grazie perché era un regalo per mio figlio di 6 anni.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce e buone informazioni sulla spedizione.
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto facile. Spedizione veloce.
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataSono sempre informato sullo stato del mio ordine e apprezzo i dettagli inclusi.
22 lug 2021
Recensione verificataSuper veloce e grande
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato senza problemi e sono stati molto cordiali nel negozio.
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto del servizio. Buon servizio
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, l'ordine è arrivato in tempo. Il prodotto è arrivato in coneiciones ottimale, come sempre tutto grande.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataMolto buono