Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataSuper veloce e sicuro.
22 lug 2021
Recensione verificataProdotto secondo l'ordine e buona consegna
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio e il pacchetto in perfette condizioni.
Recensione verificatabene
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto e puntuale.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prodotto e servizio veloce
22 lug 2021
Recensione verificataPochi servizi: ho chiesto di ritirare in negozio, e con la mia autorizzazione sul mio cellulare e la ricevuta di ritiro non sono stati consegnati a mio marito e ha dovuto tornare nel pomeriggio con l'autorizzazione sulla carta... cattiva attenzione ricevuta nel negozio.
Recensione verificataConsegna molto veloce
Recensione verificataA 10
22 lug 2021
Recensione verificataMOLTO VELOCE . EFFICIENTE NELLA PREPARAZIONE E NELLA SPEDIZIONE.
22 lug 2021
Recensione verificataTrasporto veloce ed efficiente. Non credo che sia una buona idea far pagare il ritiro in negozio.
Recensione verificataConsegna perfetta
22 lug 2021
Recensione verificatatutto molto buono, veloce e corretto
Recensione verificataConsegna molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e nessun problema
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto del servizio, la consegna è stata veloce ed efficiente, e le informazioni sul prodotto sono le stesse della foto, eccellente.
22 lug 2021
Recensione verificataNon ho ancora aperto i giocattoli, sono per un regalo, ma il tempo di consegna è molto buono.
22 lug 2021
Recensione verificataSono arrivato molto rapidamente e il prodotto perfetto soddisfa tutte le mie aspettative di buona qualità.