Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataEccellente, meglio impossibile, tutto molto bene.
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto contento del mio ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è stato fantastico, tranne il fatto che tutto quello che mi hanno mandato è arrivato con la scatola un po' rotta o schiacciata. Per il resto, tutto andava bene. Acquisto soddisfacente.
22 lug 2021
Recensione verificataFacile da comprare e molto veloce a casa
22 lug 2021
Recensione verificataBuoni prezzi su prodotti di qualità Quello che mi ha deluso è la pubblicità ingannevole del buono sconto che dopo aver fatto l'acquisto se vuoi riceverlo devi abbonarti. Non mi sembra un buon marquetin poiché x parte mia mi sento totalmente ingannato. Avevo già comprato su questo sito diverse volte e ora ci penserò prima di farlo.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato molto rapidamente e tutto va bene.
22 lug 2021
Recensione verificataVa bene anche se potrebbe essere più veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataNON HO COMPRATO NULLA DI RECENTE INUGUETILANDIA. NON SO DA DOVE VENGA QUESTA INFORMAZIONE.
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto corretto e nei tempi previsti.
Recensione verificataConsegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e giocattoli proprio come l'immagine
22 lug 2021
Recensione verificataServizio veloce e corretto.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era ok. Veloce e corretto
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloci nel invio
22 lug 2021
Recensione verificataTutto un ottimo rapporto qualità-prezzo spettacolare
22 lug 2021
Recensione verificataInvio e prodotto, perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataconsegna veloce in spagna
22 lug 2021
Recensione verificataGrande varietà e buon prezzo. Consegna in tempo e tutto corretto. Grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto ed esattamente come spiegato sul sito web. In tutti i passaggi ho ricevuto una mail di conferma conferma dell'ordine, partenza per la destinazione, arrivo a destinazione (negozio nella mia città) con tutte le informazioni necessarie, indirizzo, telefono, orari... da fare se non potessi ritirarlo personalmente. Esperienza molto buona, la ripeterò sicuramente.