Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio di spedizione molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto buono e un ottimo servizio clienti
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto. Spedizione molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataEsperienza molto buona, il mio ordine è arrivato rapidamente ed era proprio come mi aspettavo.
22 lug 2021
Recensione verificataNon ho ancora preso lo zaino ma sono molto buoni ragazzi e ragazze che lavorano in juguetilandia di andujar, bei professionisti alla fine grande grazie e saluti.
22 lug 2021
Recensione verificataNo, è la prima volta che compro da juguetilandia e tutto è sempre corretto.
22 lug 2021
Recensione verificataVarietà di prodotti e consegna veloce.
22 lug 2021
Recensione verificatail manuale di montaggio era minuscolo, ho dovuto usare una lente d'ingrandimento, e il manuale di montaggio non era molto buono.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto ok. Molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataIl tempo di consegna del prodotto non è quello che promettono sul sito web.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio e consegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataIl monopattino è arrivato in perfette condizioni e mio figlio ne è stupito e non lo lascia affatto.
22 lug 2021
Recensione verificataInformano quotidianamente sullo stato del vostro ordine
Recensione verificataGrande
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono e consegna molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto della qualità del prodotto.
Recensione verificataPER FAVORE NON MANDATEMI PIÙ COSE CON SEUR
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho ricevuto il giorno dopo, perfettamente imballato. Ora ho solo bisogno di usarlo per la prima volta.
22 lug 2021
Recensione verificatacinque stelle, veloce, economico, alto grado di soddisfazione, grazie.
Recensione verificataPerfetto