Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificataMOLTO BUONO
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto e consegna molto veloci.
22 lug 2021
Recensione verificataHo comprato in questo modo per molto tempo e funziona per me.
22 lug 2021
Recensione verificataOrdine e consegna perfetti.
22 lug 2021
Recensione verificataL'abbiamo ricevuto abbastanza velocemente e secondo il catalogo.
Recensione verificataraccomandato
22 lug 2021
Recensione verificataOttima attenzione da parte del personale del negozio di Gines.
Recensione verificataTutto è grande
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto buono, e buon prezzo
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è a posto. Ma l'ordine risale a più di due anni fa. Valutarlo ora, secondo me, non ha molto senso.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene. Sono veloci e professionali.
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto molto soddisfacente perché hanno risposto alla mia richiesta per il modello che ho messo nei commenti e per la velocità.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto efficiente e consegna molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataAbbiamo fatto l'ordine dal negozio di Jerez de la Frontera dove siamo stati assistiti da Veronica, molto attenta e professionale. Torneremo di sicuro, l'attenzione nel negozio è grande, la spedizione è molto veloce e la moto è perfetta! Il mio piccolo ne va pazzo! Grazie mille!
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, l'ordine è arrivato in tempo. Il prodotto è arrivato in coneiciones ottimale, come sempre tutto grande.
22 lug 2021
Recensione verificataIl mio costume è arrivato rapidamente e proprio come nella descrizione.
22 lug 2021
Recensione verificataPISCINA CHE NON SI TROVA DA NESSUN'ALTRA PARTE CON UNA CONSEGNA VELOCE E IMBATTIBILE.
22 lug 2021
Recensione verificataIl trattamento e la velocità dell'ordine sono stati ottimi. Ho amato il modo in cui lavorate. Se dovessi comprare di nuovo qualcosa non esiterei. Sono molto soddisfatto del vostro servizio.
22 lug 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto buona. La spedizione è arrivata in un paio di giorni. Buona comunicazione con il venditore. Ho comprato più volte e tutto è andato molto bene. Lo raccomando.
Recensione verificataLe cinque stelle