Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine in 24 ore ed è stato molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e facile
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto del servizio, della consegna e del prodotto
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce e corretta
22 lug 2021
Recensione verificataServizio veloce e impeccabile.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è stato perfetto, disponibilità e prezzi, così come la velocità. Non si può chiedere di più
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce, anche nel periodo natalizio.
Recensione verificataTUTTO GIUSTO
Recensione verificataVeloce e tutto perfetto. Grazie mille. Comprerò di nuovo
22 lug 2021
Recensione verificataNegozio molto affidabile e grande aiuto al telefono. Ho anche negozi fisici, il che dà fiducia
22 lug 2021
Recensione verificataQualità e prezzo eccellenti
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato il mio primo contatto con juguetilandia e non sarà l'ultimo.hize un ordine nei giorni di Natale e in due giorni ho avuto a casa.todo perfetto e prezzo molto buono.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio clienti, servizio veloce
Recensione verificataVeloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataBuono nel complesso.
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione ottima e veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto buono e molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho ricevuto più tardi di quello che il web segnava senza preavviso, ho dovuto chiedermi perché non l'avevo ricevuto nonostante fossi in preparazione da tre giorni. Ho dovuto chiedermi perché non l'avevo ricevuto anche se era in preparazione da tre giorni.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto, arrivato nella data prevista.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto, l'ordine è arrivato prontamente e tutto in buone condizioni.