Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e molto ben confezionato, grazie vi consiglio senza dubbio.
22 lug 2021
Recensione verificataEsperienza di acquisto molto buona.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto bene e in tempo. L'unica cosa che non è inclusa è la fattura e ne ho bisogno. Vi chiederei di mandarmelo. Vi chiedo di inviarmi due fatture se possibile perché ho acquistato due articoli. O un originale e un duplicato. Altrimenti tutto va bene.
22 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato correttamente e secondo le scadenze... Il web potrebbe essere migliorato, il processo di acquisto potrebbe essere più agile.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato molto rapidamente e in perfette condizioni. Grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataHanno tutto e spedizione molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in buone condizioni. Comprerò ancora da loro.
22 lug 2021
Recensione verificataAccessibile in rete, ben specificato, chiaro. Tutto bene.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna puntuale e conforme a quanto indicato nella pagina.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, arrivato molto rapidamente e tutto perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto bene. Il tempo in cui l'ordine è stato ricevuto in perfette condizioni è stato di un paio di giorni. Il triciclo è arrivato molto ben confezionato ed è perfetto in termini di design, facile da montare e bello.
Recensione verificata....
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio e buon prezzo.
22 lug 2021
Recensione verificataGrande consegna veloce e giocattolo in perfette condizioni.
Recensione verificataTutto bene
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato completo. In ottime condizioni e ben confezionato.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono, veloce e il pacco è arrivato in ottime condizioni. Ho comprato diverse volte on line e sono sempre stato contento.