Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto molto positivo, ho comprato una piscina e due giorni dopo l'ho avuta, ho fatto un errore quando ho messo l'indirizzo di consegna e l'ho cambiato e juguetilandia l'ha corretto immediatamente, ma Seur ha impiegato cinque giorni per consegnarmela al nuovo indirizzo.
Recensione verificataVeloce e soddisfacente
Recensione verificatamolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataLa soddisfazione complessiva è buona, ma i prodotti sono di solito spediti sfusi in scatole molto grandi. Durante il trasporto i prodotti si urtano l'un l'altro e quando si apre la scatola non è molto bello vedere tutti i prodotti mescolati insieme. La presentazione non è affatto buona. Infine, anche se tutti i prodotti arrivano, non erano quelli del colore scelto.
22 lug 2021
Recensione verificataBuona esperienza di shopping
Recensione verificataServizio eccellente
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine ha richiesto un po' più di 3 giorni e quasi non è arrivato in tempo, ma alla fine tutto è andato bene. Il prodotto era ben confezionato e protetto.
22 lug 2021
Recensione verificataOttimi prodotti a piccoli prezzi.
Recensione verificataVeloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato nei tempi da voi indicati.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione molto veloce, molto più veloce di amazon premiun, comprerò di nuovo senza dubbio.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataBuon posto per comprare
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto!!! È stato l'unico sito web in cui ho ottenuto stock dalla fabbrica e al prezzo di vendita iniziale (in altri era più di tre volte il prezzo). Ordine, consegna e altre cose perfette. È arrivato prima del previsto.
22 lug 2021
Recensione verificataLa scatola del giocattolo era danneggiata e questo non è dovuto alla compagnia di trasporto, dato che l'imballaggio esterno era in perfette condizioni. Per il resto, è arrivato nel tempo concordato.
22 lug 2021
Recensione verificataHo avuto un problema che c'erano due modelli dello stesso giocattolo, e non potevo specificare quale volevo.
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce al cliente
Recensione verificatatutto molto bene
Recensione verificataSuper veloce