Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificataTutto bene.
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è stata perfetta e molto veloce nonostante le date k erano. Grazie
22 lug 2021
Recensione verificataVarietà, velocità e buon prezzo.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto e buon prezzo
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo, arrivato prima di quanto mi aspettassi e in perfette condizioni.
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato in tempo e tutto era perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataIl miglior servizio clienti che abbia mai visto
22 lug 2021
Recensione verificataNel negozio di San Sebastian de los Reyes sono stati molto gentili e mi hanno aiutato a comprare un pavimento in gomma eva per il mio bambino, compatibile con quello che avevo già.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono, veloce ed efficiente. Ho ricevuto il mio acquisto durante la notte, in condizioni perfette.
Recensione verificataSenza commentari
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato facile e veloce e la seconda unità al 50% di sconto e prezzi molto convenienti.
22 lug 2021
Recensione verificataEsperienza eccellente. Il pacchetto è arrivato molto rapidamente e sono stato prontamente informato dello stato dell'ordine in ogni momento.
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto facile e la spedizione è arrivata in tempo e in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataL'acquisto bene l'unica cosa la compagnia di trasporto che sono insoddisfatto, un giorno ho gettato un pacchetto sopra il balcone non mi sembra mezzo normale l'ho trovato la mattina per aprire e poi con la sabbia un sacchetto rotto che ha perso sabbia ovunque
22 lug 2021
Recensione verificataIL PERSONALE DEL NEGOZIO È ADORABILE, E LA LORO ATTENZIONE È PERFETTA. CI HANNO PERMESSO DI ENTRARE NEL NEGOZIO ANCHE SE ERANO CHIUSI QUANDO SIAMO ARRIVATI.
22 lug 2021
Recensione verificataPosso solo dire che non posso mettere qualsiasi ma ... Qualità. Prezzo. Velocità. Chiarezza in ka abbiamo ... In breve tutto OK... Ho fatto un altro ordine ieri.
Recensione verificatatutto ok
22 lug 2021
Recensione verificataNessun problema e sempre informati sullo stato e sulla posizione dell'ordine.
Recensione verificataEfficienza e velocità