Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificataPerfetto
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine ha richiesto molto più tempo di quanto indicato. Ho chiamato per informarmi e non mi hanno più contattato (ho dovuto aspettare e basta). Il numero di telefono di contatto è una linea speciale di ratifica. E infine, il filtro acquistato per la piscina Bestway 2 è lontano dall'originale per qualità. Non credo che abbia 1/3 del materiale filtrante dell'originale.
Recensione verificataGrande
22 lug 2021
Recensione verificataBuona attenzione al cliente
22 lug 2021
Recensione verificataSono veloci con la spedizione degli ordini
22 lug 2021
Recensione verificataTutto bene, è arrivato quando mi è stato detto.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataApp molto facile da usare. Consegna dell'ordine entro i termini. Prima esperienza di shopping molto buona
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è stata buona
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce, tutto perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataArrivato in tempo e molto ben confezionato.
22 lug 2021
Recensione verificataSemplice, facile e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataPrimo ordine. Ricevuto quando informato che sarebbe arrivato e in perfette condizioni. Non posso dare le cinque stelle per essere il primo ordine.
Recensione verificataAcquisto molto buono
Recensione verificataInvio veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene la verità veloce e tutto ok
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto. L'ho ottenuto velocemente e con quello che volevo
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataservizio veloce.tutto OK
22 lug 2021
Recensione verificataQuando ho ordinato da juguetilandia l'ho avuto buono e veloce.