Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataL'unica cosa che sarebbe mancata era un servizio di confezionamento dei regali in modo che il cliente non debba incartare i regali, perché questo toglie alla categoria dello stabilimento e alla comodità di chi compra.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e molto bene tutto
Recensione verificataTutto molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e professionale, da anni è il mio negozio preferito per lo shopping di qualsiasi compleanno o Natale.
22 lug 2021
Recensione verificataAbbiamo approfittato di un'offerta e abbiamo comprato due cesti a un prezzo molto buono. Servizio e consegna molto buoni.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in tempo record ma hanno sbagliato il modello di animaletto che avevamo ordinato, per fortuna mia figlia era convinta e l'abbiamo tenuto. Il servizio nel negozio è stato eccellente.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce. Grande attenzione
22 lug 2021
Recensione verificataTutto ok, nessun problema, veloce e conforme alle scadenze....
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto veloce, nonostante abbia fatto l'acquisto in pieno Natale. È arrivato in sole 48 ore. Lo raccomando.
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è stata molto veloce e senza alcun incidente. Tutto perfetto, qualcosa di un po' complicato al giorno d'oggi. ????????
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e in ogni momento comunicando lo stato dell'ordine, tutto è arrivato perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna perfetta e super veloce!
Recensione verificataVeloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataCercavo l'auto da molto tempo e l'ho trovata ad un buon prezzo e con spese di spedizione normali, buona spedizione tutto è corretto, comprerò di nuovo.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono sia nella merce che nella consegna.
Recensione verificataMolto soddisfatto
22 lug 2021
Recensione verificataL'articolo acquistato è fantastico e soddisfa le nostre aspettative.
22 lug 2021
Recensione verificataDAL MOMENTO IN CUI HANNO INVIATO LA PROVA DEL TRASFERIMENTO FINO A QUANDO L'HANNO RICEVUTA, HANNO IMPIEGATO TROPPO TEMPO, HO ANCHE DOVUTO CHIAMARE DUE O TRE VOLTE PER CHIARIRE IL RESTO, L'ATTENZIONE DEL PERSONALE E IL RESTO ERA BUONO.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che compro in juguetilandia e tutto è andato come previsto quindi la mia soddisfazione è molto buona.