Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon acquisto e buon servizio
22 lug 2021
Recensione verificataServizio eccellente, non è la prima volta che sono contento.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene, nessun incidente.
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto, l'unico posto che ho trovato che aveva quello che hanno detto. La spedizione è stata altrettanto buona.
22 lug 2021
Recensione verificataTrovo incredibile che il cliente debba pagare il trasporto tra i vostri negozi. Non l'ho mai visto prima. Sub realistico.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataInformazioni dal primo momento sull'ordine, facile da comprare, li raccomando.
Recensione verificataBuon servizio.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono per la velocità di consegna
22 lug 2021
Recensione verificataÈ una consegna veloce e affidabile.
Recensione verificataBuono nel complesso
22 lug 2021
Recensione verificataÈ una pagina molto completa nelle caratteristiche del prodotto contenuto, misure, funzioni ...
22 lug 2021
Recensione verificataBuon posto per comprare cose che piacciono ai bambini. I prodotti che ho comprato sono corretti e mi sono piaciuti molto.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataFacile e veloce
Recensione verificataFacile e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione in 24-48 ore ha detto e mi ha preso un giorno in più e che ho chiesto di prenderlo al negozio per non essere attento a casa, altrimenti bene.
22 lug 2021
Recensione verificataBuona attenzione al cliente
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato molto rapidamente e i prodotti erano come descritti.